Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Softy:
--- Цитировать ---*Тяжкий вздох*
Это был ответ на реплику Сну. Что, дескать, всем начхать на твой скинни-фэт, всё равно раздеваться на пляже и демонстрировать фигуру в наших широтах нужно не чаще пары раз в год. Я вполне резонно заметила, что если человек ведёт интимную жизнь, раздеваться ему по-любому придётся чаще. Независимо от состояния фигуры. Только и всего :) Про то, что фигура скинни-фэт ужасна, я не писала.
--- Конец цитаты ---
эм, так если у человека есть отношения и секс, он наверное в курсе, какого крокодила придется ипсти?
а для рандомных людей чужая фигура значения особого не имеет, если конечно вы не испытываете ярого желания плавать в одном бассейне с Аленой Водонаевой.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Softy от 05 Июля 2025, 12:22:51 ---а для рандомных людей чужая фигура значения особого не имеет
--- Конец цитаты ---
Для рандомных людей чужая фигура вообще не должна иметь значения если только это фигура не затекает на твоё место в транспорте. Поэтому у в целом вообще пофиг надо где то раздеваться или нет.
А у Кукушки там 2 мысли и они не зависят друг от друга.
1. Если иметь половую жизнь то раздеваться будешь чаще чем 2 раза в год.
2. Накачаное тело круче чем просто тощее.
Это не значит ,то надо быть накачаным и не значит что ипут только таких. На всех найдётся любитель.
Но
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 05 Июля 2025, 09:38:22 ---Помню как нагнулась завязать шнурки и чуть не задохнулась. И вот тогда поняла, что лишний вес(кг 15 было) лично мне мешает жить.
Но вообще, мне нравится физическая активность, нравится питаться вкусно и полноценно и при этом худеть. Когда появились те самые кубики (а они у меня легко появляются для при не хилой жопе и высоком проценте жира в целом) - это было прям вау. Вообще, ощущение спортивного, подтянутого тела без визуальных признаков целлюлита очень приятное.
--- Конец цитаты ---
Вот тут рядом сяду. Мне очень нравится иметь окуенное тело. Мне в целом глубоко пофиг возбуждает ли оно кого то. Я мой самый строгий судья и мне важнее чтобы я возбуждала меня ;D
Объективно у меня сейчас все заипись. Особенно учитывая возраст и детей. Но субъективно тут не так и там не так. Но я иду к цели.
CynicalCreature:
--- Цитата: Softy от 05 Июля 2025, 12:05:37 ---ок, давайте разберем.
--- Цитировать ---Ну, если человек претендует хоть на подобие регулярной интимной жизни, раздеваться перед партнёром придётся несколько чаще чем пару раз в год ;) Если, конечно, он не радикально религиозен или что-то в этом роде. Так что если перед лишним весом скинни-фэт и выигрывает, то любой мало-мальски подтянутой фигуре проигрывает с треском, увы.
--- Конец цитаты ---
если человек претендует на ПОДОБИЕ! регулярной интимной жизни чаще, чем пару раз в год. получается, если человек хочет интимную жизнь чаще чем пару раз в год, скинни фэт быть нельзя нельзя? или что вы вообще черт возьми имели в виду?
--- Конец цитаты ---
Нет, это был ответ на
--- Цитировать ---
--- Цитата: Снусмумрик от 04 Июля 2025, 11:32:52 ---Да и насрать. В нашем климате этот скинни-фэт виден дай бог пару раз за год летом на пляже
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Loy Yver:
Ох ты ж йопсеньки. Я всегда, не считая балетного отрочества, была скинни-фэт. И сейчас такая же. И с целлюлем во всю жопу. Мешало это когда-нибудь мне носить ультрамини или декольте до пупа? Пфф! Никогда. Мешало это когда-нибудь мне трахнуть того, кого я хотела трахнуть? То же самое — никогда. Пам-бада-бада-бада-пам-пам. В конце концов, такой душниле, как я, проще дать. ;D ;D ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Июля 2025, 17:42:31 ---В конце концов, такой душниле, как я, проще дать. ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Я тебе объясню!
Навигация
Перейти к полной версии