Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»

<< < (58/64) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Июля 2025, 17:48:24 ---Я тебе объясню!

--- Конец цитаты ---

При всем уважении и родственных через Мишана чувствах. Мужчины у меня проходят по трем категориям: самая немногочисленная "ябдала", чутка пообширеней "ябывдула", самая большая "гаребыникада".  ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Июля 2025, 17:56:23 ---При всем уважении и родственных через Мишана чувствах. Мужчины у меня проходят по трем категориям: самая немногочисленная "ябдала", чутка пообширеней "ябывдула", самая большая "гаребыникада".  ;D

--- Конец цитаты ---
Нет. я всё таки объясню, почему нет!

Сигрлинн:
Не, ну я сама под 100 кг, но у меня нет по этому поводу жопоболи, желание похудеть есть, а жопоболи нет. И для меня очевидно, что тупо удобнее и приятнее трахаться с тем, у кого нет 30 кг лишнего веса. Я бы сама не дала жирному мужику, можете меня тоже импотентом звать.

1313:
Ну опять же кого под жирным мужиком подразумевать. Пивное пузо 100% антисекс, а дальше ж есть варианты.

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Июля 2025, 17:58:23 ---Нет. я всё таки объясню, почему нет!

--- Конец цитаты ---

Занудства не хватит.  ;D

--- Цитата: Сигрлинн от 05 Июля 2025, 18:47:03 ---Не, ну я сама под 100 кг, но у меня нет по этому поводу жопоболи, желание похудеть есть, а жопоболи нет. И для меня очевидно, что тупо удобнее и приятнее трахаться с тем, у кого нет 30 кг лишнего веса. Я бы сама не дала жирному мужику, можете меня тоже импотентом звать.

--- Конец цитаты ---
Вооот!  Я тут давеча сказала в одной компании, что мужчины 45+ меня в целом не возбуждают, так такая истерика началась, мол, как я могу, мне же уже 48!!!!!!!!!11111111расрасрас  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии