Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Муири:
Я тоже скинни фэт, и мне так нравится больше, чем когда я была подкачанная. Потому что я низкая, без талии и с довольно узким тазом и широкой грудной клеткой. И как скелетик я хоть некоторое подобие "песочных часов" обретаю (плюс скулы!), а с мышцами превращаюсь в ходячий комод. Увы.
Morbid angel:
Фото, что притащила Софти - не скинни фэт, а просто фото худых людей (не стройных я а именно худых).
Скинни фэт все же должен быть фэт. То есть ИМТ в норме, а % жира выше нормы.
Ну и если сравнивать людей с похожими фигурами, близким % жира, то как правило, лучше будет выглядеть человек с большим количеством мышц. Хотя вес будет больше.
ГОСТ_8239-89:
Кстати, я в инете не нашла фото скинни фэт, соответствующих моёму представлению(
uvejourgen:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Июля 2025, 10:59:58 ---Ну почему же не говорит? Как раз очень даже говорит: он начал отношения с полной женщиной, которой очевидно сложно сбросить вес. При этом он начал ей рассказывать, что возбуждают его только худые женщины. Вопрос: если возбуждают только худые женщины, зачем заводить серьезные отношения с полной женщиной, предупреждая ее при этом, что ему нравятся худые? У меня только один ответ: проблемы с потенцией. А вину можно свалить на женщину, мол, а чо ты не худеешь-та?!!
--- Конец цитаты ---
ну как бы да, если мужику для возбуждения нужно чтоб женщина соответствовала (список из 100500 пунктов), то это точно нефритовый жезл нифига не удар. Ему бы к доктору. Понятно, что бывают личные предпочтения, так ты и начинаешь отношения с тем кто тебе нравится. А уже в отношениях внешность нифига не главный фактор, да и, собственно, вообще не фактор.
Хакс:
--- Цитата: Softy от 05 Июля 2025, 11:02:22 ---Так это пять лет назад было :) естественно нахрен. И калории теперь не считаю - крышка едет моментально. Я блин не самый везучий человек. Мне тяжело скидывать, но легко набирать. Чтобы держать вес нужно без перерыва сидеть на диетах до конца жизни. Пока я морально не готова и буду ли вооб
--- Конец цитаты ---
Классический скинни фэт - это дряблые ручки с подвисающей кожей и жирком (опционально), галифе, ушки на бедрах, пузико под пупком, жирненькие бока. Опционально плоская отвисающая жопка.
У меня 167 см и 55 кг. По ИМТ чуть ли не идеал "скинни", но форма решает все.
А в блоги Фэтсикрет можно ходить только поржать над "здоровым" питанием из овсянки на воде, протеиновых батончиков, кофейных напитков и всяких фруктовых смесей консистенции и цвета рвоты.
Зачем смешивать мух (диких худеющих с манией) и котлеты? (вполне здоровое поддержание своего веса)
Навигация
Перейти к полной версии