Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»

<< < (60/64) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Классический скинни фэт - это дряблые ручки с подвисающей кожей и жирком (опционально), галифе, ушки на бедрах, пузико под пупком, жирненькие бока. Опционально плоская отвисающая жопка.

--- Конец цитаты ---
Вот так я поняла, что я не скинни-фэт.  ;D

Fortessa:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Июля 2025, 20:18:15 ---Вооот!  Я тут давеча сказала в одной компании, что мужчины 45+ меня в целом не возбуждают, так такая истерика началась, мол, как я могу, мне же уже 48!!!!!!!!!11111111расрасрас  ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Ну если рассматривать именно для секса, не для семейной жизни и безотносительно личностных качеств, то и для меня 26-летний с шестью кубиками пресса будет привлекательнее, чем 40-летний толстый.

И в целом, мне на худых и подтянутых приятнее смотреть, чем на толстых и рыхлых.

Кукушка:

--- Цитата: Хакс от 07 Июля 2025, 15:13:35 ---А в блоги Фэтсикрет можно ходить только поржать над "здоровым" питанием из овсянки на воде, протеиновых батончиков, кофейных напитков и всяких фруктовых смесей консистенции и цвета рвоты.
Зачем смешивать мух (диких худеющих с манией) и котлеты? (вполне здоровое поддержание своего веса)

--- Конец цитаты ---
Безотносительно всяких маний, что нездорового в овсянке на воде и фруктовых смесях? Овсянка — полезная крупа, недаром в диетические столы входит. Если под смесями подразумеваются всякие самодельные смузи, то это не худший вариант перекуса или даже полноценного приёма пищи (в зависимости от калорийности ингредиентов).

Экзистенциальный_Ужас:
Все хорошо в меру. Если человек ест овсянку и пьёт смузи наравне с другими продуктами и блюдами то все отлично и ничего плохого в смузи нет.
А если весь рацион это овсянка на воде и смузи из шпината и морковки то это совсем не здорОво.

Кукушка:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 07 Июля 2025, 16:50:37 ---Все хорошо в меру. Если человек ест овсянку и пьёт смузи наравне с другими продуктами и блюдами то все отлично и ничего плохого в смузи нет.
А если весь рацион это овсянка на воде и смузи из шпината и морковки то это совсем не здорОво.

--- Конец цитаты ---
Ну, тут не поспоришь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии