Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Softy:
--- Цитировать ---Работает. Пищевые привычки, по крайней мере объемы съедаемого, меняются сами по себе по мере применения препарата.
Кроме того, я вроде бы написала и про фитнес, и про взятие на себя половины заботы о детях. :)
--- Конец цитаты ---
как только с препарата слезаешь - пищевые привычки могут вернуться, тошнота, которая является частой побочкой на оземпике, пропадает
чтобы держать вес после применения оземпика, его надо колоть до гробовой доски
Morphine69:
Мне нравится оливковое масло, но с некоторых пор абсолютно не нравится его стоимость, просто категорически :( Поэтому у меня сейчас нерафинироаанное масло сурепки :D Но я в целом разные беру, до этого рыжиковое было. Радует, что сейчас выбор разных масел большой у нас. Несколько лет назад реально только оливковое стояло на полках.
--- Цитата: Softy от 27 Июня 2025, 11:58:08 ---даже резекция желудка не работает в долгосрочной перспективе, если не менять питание, не убирать стресс и не добавлять спорт
--- Конец цитаты ---
Это факт. Видела чувака после резекции, который за пару лет раскушался до прежних объёмов. Поначалу там и спорт был, и рацион здоровый. Но это же бадяга на всю жизнь, по сути. Понятно, что в какой-то момент возникает желание забить и вернуться к тому образу жизни, который ты вёл все предыдущие 30 лет.
А сбрасывать несчастные 10-20 кг с помощью оземпика мне кажется в целом странной идеей... Думаю, если поменять образ жизни (уменьшить стрессы, разгрузить себя в плане бытовухи и т.д.), то силы на похудение и так появятся.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Softy от 27 Июня 2025, 12:03:59 ---как только с препарата слезаешь - пищевые привычки могут вернуться, тошнота, которая является частой побочкой на оземпике, пропадает
--- Конец цитаты ---
Волшебной таблетки которую сьел раз и навсегда стал стройными не существует. На бой системе всегда придётся что то делать. Даже генетика не панацея.
Lika:
--- Цитата: Elf78 от 27 Июня 2025, 10:52:32 ---А во сколько он ей обходится? Она его типа содержит? По-моему, ровно наоборот - он тянет эту фуру с двумя прицепами.
--- Конец цитаты ---
Она ему предоставляет жилье и всё, что в нем. Не указано, что чувак платит коммуналку или как-то вкладывается. Лечить кукуху, расстройство пищевого поведения (которое он ей организует постоянным мозгоепством вместо реальной помощи) и сопутствующие болячки – долго и дорого.
Валентина очень зря проигнорировала красный транспарант «ты не такая, как мне надо, ну ладно, я тебя и такую плохонькую возьму, сделаю одолжение».
Что касается вангования, что Игнат её содержит, ну так жила она до Игната, не последний куй без соли доедала, машинку новую купила (а не б/у, я как-то раз брала б/у от безденежья, разница в цене ощутимая); развестись с двумя детьми Валентина не побоялась, значит, не опасалась голода и нищеты, иначе молчала бы в тряпочку рядом с мужем, пока дети не подросли бы.
Loy Yver:
--- Цитата: Softy от 27 Июня 2025, 12:03:59 ---как только с препарата слезаешь - пищевые привычки могут вернуться, тошнота, которая является частой побочкой на оземпике, пропадает
--- Конец цитаты ---
Всегда можно попробовать другой вариант: от "Семавика" тошноты в разы меньше, чем от "Оземпика". Сейчас на российском рынке минимум пять отечественных препаратов семаглутида. Плюс "Оземпик", плюс "Ребелсас" (таблетки). Плюс лираглутид, плюс тирзепатид. Но по ним не подскажу ничего — мы с маман на семаглутиде.
Ожирение практически всегда ведет к диабету второго типа, так что тут так и так применять гипогликемические препараты до конца жизни.
Навигация
Перейти к полной версии