Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Снусмумрик:
Фрукты и кисломолочка на ночь, отличный совет, ага. Чтоб РПП во всей красе зацвело. Игнату либо заткнуться, если он помогать жене худеть не хочет, либо валить и искать худую с квартирой, которая будет согласна его принять. Но сдается мне, Игнат не особо востребован у худых обладательниц квартир, вот и прибился к той, у кого запросы пониже.
Волшебную таблетку для похудения создать возможно, но так как индустрия похудения приносит миллиарды, ее никогда не создадут.
Насчет Оземпика, не так давно читала, что он хорошо так бьет по зрению. Лично меня набор побочек у всех этих препаратов пугает.
--- Цитата: V. от 27 Июня 2025, 13:35:12 ---для которых ИМТ некорректен,
--- Конец цитаты ---
ИМТ ни для кого не корректен. Это лживый показатель, который сочинили буквально на коленке за одну ночь и даже нормальных полноценных исследований не проводили для его вычисления.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Morphine69 от 27 Июня 2025, 13:04:47 ---Но тут вопрос в том, что считать жирненьким телом. В истории, кстати, тоже не прям понятно. То ли там реально жыыыр, то ли просто самая обычная женщина, поднабравшая максимум десять кило. Я знаю, что нынешняя упоротость достигла таких значений, когда даже такое тело
КАРТИНКА
считается чем-то прям неприлично жЫрным.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется вот это сейчас считается "mid-size". Или "ну наконец то настоящая женщина😁
А вот на самом деле жирные уже не жирные а женщины с формами. Но это в мире победившего бодипозитива.
Morphine69:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Июня 2025, 13:57:49 ---Мне кажется вот это сейчас считается "mid-size". Или "ну наконец то настоящая женщина😁
А вот на самом деле жирные уже не жирные а женщины с формами. Но это в мире победившего бодипозитива.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, правда. Я регулярно натыкаюсь на обсуждения, где абсолютно нормальных внешне женщин обижают за жирные колени, толстые щиколотки, складочку в подмышке и т.п. И, опять же, регулярно вижу и слышу, как сами женщины (абсолютно нормального телосложения, опять же, или даже ближе к не очень здоровой худобе) переживают из-за немножко выпирающего животика, не носят футболки, т.к. им кажется, что у них толстые плечи, и занимаются другими грустными вещами :(
Экзистенциальный_Ужас:
Ну из переживающих это я сама если честно. Как раз борюсь с последними 3 кг.
Но в целом мне кажется аннексия уже не в моде. А вот большие жопы наоборот.
Morphine69:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Июня 2025, 14:07:53 ---Ну из переживающих это я сама если честно. Как раз борюсь с последними 3 кг.
Но в целом мне кажется аннексия уже не в моде. А вот большие жопы наоборот.
--- Конец цитаты ---
Прям анорексия вроде бы нет. Но большие жопы в моде примерно в таком сочетании:
То есть тонкая талия, пресс, общая подтянутость, худоба во всех остальных местах, отсутствие целлюлита.
А у этой девушки попа тоже большая, но её зашймят, скорее всего :)
Навигация
Перейти к полной версии