Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Из мышеловки:
Я иронично набрала 4 кило на здоровом сбалансированном питании :( Что хочу сказать - выгляжу несомненно более здоровой, но по моим меркам несоизмеримо хуже (я фанат худобы и торчащих отовсюду костей). Потихоньку скидываю, но выбор между "фуууу, тюлень!" (мое субъективное самоощущение) и "о, смерть на палочке!" - на любителя все-таки.
Еще вопрос, что там у той Ольги со скелетом, тонусом кожи и прочим, как она будет выглядеть, похудев. Если соберется складками, к примеру, красоты ей это точно не добавит.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Муири от 27 Июня 2025, 13:45:46 ---Не то чтобы я тут белыми польтами махала, но мне, как оказалось, при наличии чувств лишний вес партнёра особо не мешает.
--- Конец цитаты ---
+1
Мой муж одинаково сильно любил меня и когда я весила 42, и когда я весила 80. И я сама тоже готова принять его в любом весе, худели и толстели мы всегда как-то синхронно.
Для меня тело это всего лишь тело, оно меняется и от этого никуда не деться, однажды мы еще и морщинами покроемся, будем дряхлыми и противными >:D Но надеюсь, что к тому моменту мы все еще будем вместе и счастливы :)
Loy Yver:
--- Цитата: Softy от 27 Июня 2025, 12:38:36 ---еще пьете или уже в свободном от таблеток плавании?
--- Конец цитаты ---
У маман СД-2, она пожизненно на гипогликемических препаратах — у нее еще и метформин в количестве. А я колю раз в неделю миллиграмм.
Morphine69:
Я смотрю на свои фотки, где я весила 58, и думаю, что там просто пара шагов до анорексии была. А тогда казалось, что не мешает ещё чуть похудеть :) Списываю это на подростковые причуды!
Сейчас вешу 78 и понимаю, что на мне великолепно будут смотреться леопардовые лосины...
Котозмей:
--- Цитата: Softy от 27 Июня 2025, 11:58:08 ---оземпик не работает, если не менять пищевые привычки и не добавлять спорт
--- Конец цитаты ---
Работает, я наблюдаю это прямо в моменте сейчас. Привычки пищевые меняются сами.
--- Цитата: Softy от 27 Июня 2025, 12:03:59 ---как только с препарата слезаешь - пищевые привычки могут вернуться, тошнота, которая является частой побочкой на оземпике, пропадает
чтобы держать вес после применения оземпика, его надо колоть до гробовой доски
--- Конец цитаты ---
Это не отменяет того, что он работает. А если его перестать применять, то он, что логично, перестает работать)
Вообще, как по мне, все эти препараты - муть. Надо перестраивать жизнь, чтобы худеть. Привычки, отношение к себе, еде и телу. Режим менять. Если хочется быть в маленьком весе постоянно.
Навигация
Перейти к полной версии