Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Softy:
--- Цитировать ---Работает, я наблюдаю это прямо в моменте сейчас. Привычки пищевые меняются сами.
--- Конец цитаты ---
меня больше интересует, что будет после отмены
в перспективе 1-2 года после приема и успешного похудения
+ многие жалуются на сильную тошноту и на аналогах
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Котозмей от 27 Июня 2025, 15:11:32 ---Вообще, как по мне, все эти препараты - муть. Надо перестраивать жизнь, чтобы худеть. Привычки, отношение к себе, еде и телу. Режим менять. Если хочется быть в маленьком весе постоянно.
--- Конец цитаты ---
Но большинство людей не хочет худеть сложно. И это нормально в общем то.
Loy Yver:
--- Цитата: Котозмей от 27 Июня 2025, 15:11:32 ---Работает, я наблюдаю это прямо в моменте сейчас. Привычки пищевые меняются сами.
--- Конец цитаты ---
Кстати, мне еще врач говорил, что отношение к алкоголю поменяется, мол, не будет хотеться пить. Не дождетесь!. ;D Не поменялось ничего. На что было сказано: "Вот что значит, здоровый организм!" ;D
--- Цитата: Котозмей от 27 Июня 2025, 15:11:32 ---Вообще, как по мне, все эти препараты - муть. Надо перестраивать жизнь, чтобы худеть. Привычки, отношение к себе, еде и телу. Режим менять. Если хочется быть в маленьком весе постоянно.
--- Конец цитаты ---
Это требует усилий, а человеки бывают крайне ленивыми. 8)
Котозмей:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Июня 2025, 15:17:44 ---Но большинство людей не хочет худеть сложно. И это нормально в общем то.
--- Конец цитаты ---
Нормально, конечно. Очень сложно принять, что держать на постоянной основе нормальный вес требует определенных действий на той же постоянной основе.
У меня отличная генетика, позволяющая жрать все мне подряд, и очень быстрый метаболизм. Но при этом я хожу по 10к шагов минимум двадцать дней в месяц, пью много воды, а макаронам предпочитаю салат из овощей. Думаю, будь оно иначе, вес был бы побольше.
На карму: подруга на Оземпике. С алкоголем, кстати, сохранила теплые отношения)
Loy Yver:
--- Цитата: Котозмей от 27 Июня 2025, 16:14:26 ---Нормально, конечно. Очень сложно принять, что держать на постоянной основе нормальный вес требует определенных действий на той же постоянной основе.
У меня отличная генетика, позволяющая жрать все мне подряд, и очень быстрый метаболизм. Но при этом я хожу по 10к шагов минимум двадцать дней в месяц, пью много воды, а макаронам предпочитаю салат из овощей. Думаю, будь оно иначе, вес был бы побольше.
На карму: подруга на Оземпике. С алкоголем, кстати, сохранила теплые отношения)
--- Конец цитаты ---
Ооо! О воде. Я всегда мало пила. Вот именно воды. То есть эспрессо утром, чашка чая в обед и пару бокалов вина за ужином — и пить мне не хочется. Но тут я решила (который уж раз!), что пить надо больше. Поставила приложение, начала пить по полтора литра конкретно воды. Встала на весы через недельку: 64 кило, сука. До этого было 61. А надо сказать, что наливаться водой для меня весьма мучительно. В общем, решила, что в выходные я буду пить в своем обычном режиме. В понедельник утором встала на весы — 61. ;D При этом видимых отеков не было. ;D
Навигация
Перейти к полной версии