Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Пластмассовый мир:
--- Цитата: dona Ma от 27 Июня 2025, 10:23:49 ---Чойта.
Но съедать в один прием всю суточную норму пищи - это путь к прибавке веса, тут не поспорю.
--- Конец цитаты ---
А как же диета, по которой надо есть один раз в день, но сколько хочешь? Читала, что прям работает шикарно.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 27 Июня 2025, 17:14:22 ---А как же диета, по которой надо есть один раз в день, но сколько хочешь? Читала, что прям работает шикарно.
--- Конец цитаты ---
Ограничивающие диеты не работают в долгосрочной перспективе.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 27 Июня 2025, 17:14:22 ---А как же диета, по которой надо есть один раз в день, но сколько хочешь? Читала, что прям работает шикарно.
--- Конец цитаты ---
Вангую, что будут проблемы со здоровьем... И возможно рпп...
Лейтенант_Свобода:
--- Конец цитаты ---
Есть знакомый, бывший спортсмен, который так и питается. Не сказала бы, что это диета или ограничение - жрет он дофига😄 и очень доволен собой.
Я пробовала интервальное голодание ради эксперимента. Штука не для меня, хотя в плане сброса веча работает (физически не можешь сожрать больше нормы).
Вера_в_чудо:
Я тоже пробовала интервальное, но мне откровенно плохо на нем. Мутит или от голода, или от обжорства.
Навигация
Перейти к полной версии