Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»

<< < (15/64) > >>

Серый слон:

--- Цитата: Каталина от 27 Июня 2025, 10:50:30 ---КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---
А отравит ли кого-то это суп - кто знает, кто знает...

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Котозмей от 27 Июня 2025, 16:14:26 ---У меня отличная генетика, позволяющая жрать все мне подряд, и очень быстрый метаболизм. Но при этом я хожу по 10к шагов минимум двадцать дней в месяц, пью много воды, а макаронам предпочитаю салат из овощей. Думаю, будь оно иначе, вес был бы побольше.

На карму: подруга на Оземпике. С алкоголем, кстати, сохранила теплые отношения)

--- Конец цитаты ---

У меня тоже. И я тоже люблю овощи, много хожу, а еще работаю физически. Но даже с моей генетикой после третьих родов в 37 лет, 7 лишних кг таки зацепился. Другой вопрос что из-за особенностей телосложения это всего 1 размер и на вид вообще фиг скажешь, но я то знаю.
И приходится прикладывать усилия.

Кукушка:
Я за всю жизнь встречала двоих «ведьм», которые могли есть гигантскими порциями и оставаться относительно худыми при малоподвижном образе жизни. Серьёзно, одного их приёма пищи мне хватило бы на три дня. Подвох был в том, что они были типичнейшими «скинни-фэт», хоть в учебники вставляй для примера. Даже в одежде смотрелись дрябловато и рыхловато. А ведь обеим ещё двадцати пяти тогда не было. Так что чудес не бывает, увы. Питаться за троих, ничего тяжелее ноутбука не поднимать и при этом выглядеть как фитоняшка не получится, даже если сорвать джекпот в генетической лотерее.

Вера_в_чудо:
Я знаю ведьму, которая ела ведрами и не толстела. Но после 30 всё резко изменилось. Начала толстеть, даже если просто постояла рядом с едой. А привычка много есть никуда не делась при этом.

Муири:
У меня бывший за один обед втаптывал, кажется, 2000 ккал и больше, спортом занимался раз в месяц и имел отличную подтянутую фигуру ;D но ему 22 года было и он с 16 до 20 лет работал физически.

А я с 16 до 21 года РППшила, пока на вкусные антидепрессанты не села. Есть стала больше, а весить меньше. Объясняю отсутствием нервных зажоров, тяги к сладкому и хронического недосыпа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии