Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»

<< < (17/64) > >>

Лейтенант_Свобода:
Я за то, чтобы рпп ставил врач. А то любят многие использовать его как оправдание

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Из мышеловки от 27 Июня 2025, 20:54:18 ---Народ, кто в теме, подскажите, пожалуйста, это и есть пресловутое РПП?
Был сейчас созвон с коллегой, говорю ей в шутку, что я молодец, заслужила сладкий пряник и луку мешок, лук подождет, а пряник прямо сейчас пойду и съем. Коллега начинает нервно причитать в стиле "да как же так, да это очень плохо, не используй еду как награду, это неправильно, это тебе навредит..." Аж пряника расхотелось.

--- Конец цитаты ---
В идеале еда не должна быть наградой. Захотела пряник - съела пряник. Это крошечная доля суточной нормы ккал.
Но.
Я например могу съесть 1-2 пряника с кофе. А мой мужик если открыл шоколадку то приговорит ее всю, вне зависимости от размера. Но при этом он завтракать хлопьями, обедает бутербродом и только ужинать нормальной едой а потом шоколадку. А я завтракаю кофе без никто, обедаю дошиком и ужин то же что и он + кусочек шоколадки или торта. В итоге присовершенно разных отношениях с едой мы оба укладывается в норму. И сладости это не награда а часть жизни. Но если бы мне сладкого хотелось постоянно как наркоману дозу то тоже пришлось бы ограничивать и тогда "награда не самый плохой вариант". Но рпп это вообще про все нездоровые отношения с едой.
(Хочу часы которые сожжение ккал считают. Мои ми7 врут несчадно)

Актриска:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 27 Июня 2025, 21:17:05 ---(Хочу часы которые сожжение ккал считают. Мои ми7 врут несчадно)

--- Конец цитаты ---
А как ты понимаешь, что они врут? Просто минуты активности пересчитываешь вручную, типа, час ходьбы - 400 калорий? Имхо, оно все очень приблизительно рассчитывается.

Loy Yver:
Мне редко хочется сладкого, но всегда хочется соленого. *ушла за соленым огурцом*

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Июня 2025, 21:21:59 ---Мне редко хочется сладкого, но всегда хочется соленого. *ушла за соленым огурцом*

--- Конец цитаты ---
+++

Для меня лучший торт это самса из тандыра ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии