Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»
Loy Yver:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 27 Июня 2025, 21:28:11 ---+++
Для меня лучший торт это самса из тандыра ;D
--- Конец цитаты ---
Дыаааа! ;D
гарнаДевка:
--- Цитата: Morphine69 от 27 Июня 2025, 14:44:45 ---Я смотрю на свои фотки, где я весила 58, и думаю, что там просто пара шагов до анорексии была. А тогда казалось, что не мешает ещё чуть похудеть :) Списываю это на подростковые причуды!
Сейчас вешу 78 и понимаю, что на мне великолепно будут смотреться леопардовые лосины...
--- Конец цитаты ---
Мне даже страшно представить, что я наем 20 кг.
Некомфортно чувствую себя, если вешу больше 53, но тут дело больше в голове)))
Серый слон:
--- Цитата: Из мышеловки от 27 Июня 2025, 20:54:18 ---Народ, кто в теме, подскажите, пожалуйста, это и есть пресловутое РПП?
Был сейчас созвон с коллегой, говорю ей в шутку, что я молодец, заслужила сладкий пряник и луку мешок, лук подождет, а пряник прямо сейчас пойду и съем. Коллега начинает нервно причитать в стиле "да как же так, да это очень плохо, не используй еду как награду, это неправильно, это тебе навредит..." Аж пряника расхотелось.
--- Конец цитаты ---
Нет, мне кажется, что это не означает РПП. Это как с алкоголизмом. Можно впить бокал вина после тяжелого дня и это не будет алкоголизмом. А можно был алкоголиком и пить после каждой усталости или стресса.
--- Цитировать ---А мой мужик если открыл шоколадку то приговорит ее всю, вне зависимости от размера.
--- Конец цитаты ---
Я обычно покупаю риттер спорт и да, съедаю ее сразу ;D Диабета нет, лишнего веса тоже.
Из мышеловки:
--- Цитата: Серый слон от 27 Июня 2025, 23:33:53 ---Нет, мне кажется, что это не означает РПП. Это как с алкоголизмом. Можно впить бокал вина после тяжелого дня и это не будет алкоголизмом. А можно был алкоголиком и пить после каждой усталости или стресса.
--- Конец цитаты ---
Меня как-то встревожила ее реакция. Показалось, что неладно с человеком.
У меня-то другие проблемы, с едой не связанные)
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Из мышеловки от 27 Июня 2025, 23:45:53 ---Меня как-то встревожила ее реакция. Показалось, что неладно с человеком.
У меня-то другие проблемы, с едой не связанные)
--- Конец цитаты ---
Загоны разные у людей. Это как сказать «я после работы поеду маме помочь», а если у собеседника вавка, то он может начать задвигать про выстраивание личных границ и сепарацию.
Навигация
Перейти к полной версии