Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Мужик живет в твоей квартире, еще и критикует тебя за вес!»  (Прочитано 11475 раз)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Я сама себя словила на желании заесть стресс, скуку
"Сама" тут ключевое.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
У меня как раз поддержка всегда есть.
Сходи погуляй, отдохни, мы с сыном уехали, и так далее  
А у женщины только критика.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
У меня как раз поддержка всегда есть.
Сходи погуляй, отдохни, мы с сыном уехали, и так далее  
А у женщины только критика.
Я с этим и не спорю.

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Знаю только двоих худышек, которые реально следят за питанием и делают какие-то упражнения. Остальные и после 30, и после нескольких родов продолжают жрать ведрами жирное, жареное, с майонезом и хлебом, любят фастфуд, работают на сидячей работе, ездят всюду на машине и спорт видят только в рекламе, но стабильно остаются худыми. Мужиков таких тоже знаю.

Проблема в том, что современный образ жизни большинства людей не предполагает какого-то ЗОЖа. И дело не в лени. Спорт и ЗОЖ - это по сути еще одна работа. За которую к тому же не платят. А люди и так очень много работают (не все же удаленщики и фрилансеры) и времени на жизнь вне работы у современного человека остается сущий мизер. И пихать в этот мизер еще одну работу, причем результат этой работы ты увидишь дай бог через полгода-год, ибо похудение чрезвычайно медленный процесс, ну реально сложно. Если бы результаты были видимы где-нибудь через неделю, это давало бы стимул. А когда пахать в зале и голодать надо вот прям щас месяцами напролёт, и похудеешь ты на два кило, а может и нет - ну оно не стимулирует вообще.

У меня аналогично. Раньше был еще и бассейн. Скинула я хоть кило за все это время? Нет. Ибо генетика роляет, как бы некоторые тупицы не любили постоянно визжать про "закон сохранения энергии", пихая его всюду к месту и не к месту.
Как всегда, всё относительно. Знала я одну особу, для которой «худышками» были все, кто навскидку весил меньше сотни и носил размер одежды меньше 56. Ну и даже если человек реально худой, это ещё не значит, что он в хорошей форме. Выше уже приводила пример жрущих вёдрами и имеющих фигуру «скинни-фэт». Как по мне — ну такое себе достижение. По поводу генетики — она определяет очень многое, это факт. Но отнюдь не всё. Генетика задаёт, так сказать, фундамент и определяет потолок, которого организм может достичь при благоприятных условиях. А вот как организм реализует свой потенциал и чего по итогу достигнет — зависит уже от условий и от усилий самого человека. Условно, из-за генетики можно быть прирождённой балериной, иметь идеальное строение стопы, растяжимость связок и всё прочее, необходимое именно для балета. Но даже с таким потрясающим потенциалом нельзя запросто выйти на сцену и станцевать любую партию. Необходимы долгие месяцы тренировок, чтобы потенциал раскрыть и в процессе не убиться. Да, прирождённой балерине чисто технически будет проще, чем её менее одарённым товаркам, но это не значит, что успех ей достанется даром, стоит только примерить пуанты. Ей точно так же придётся пахать. И если она забьёт на занятия и пойдёт объедаться фастфудом, её бодро обскачут менее одарённые, но более дисциплинированные.
По поводу закона сохранения энергии — нравится нам это или нет, но он реально работает. Иначе не было бы задолбавших всех фраз из серии «в Освенциме толстых не было», которые неумные граждане тоже пихают к месту и не к месту. В плане сброса веса дефицит калорий и посильные физические нагрузки работают для всех так или иначе. Пресловутая генетика может влиять на скорость сброса веса и итоговый состав тела, да. Но на сегодняшний день, насколько мне известно, нет таких генетических заболеваний, при которых человек обречён оставаться с одним и тем же соотношением мышц и жира.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Если женщина не в твоем вкусе, то это не значит, что она жирный мешок.
Если женщина жирный мешок - это значит, что она жирный мешок. И мужик тоже.

Такая злоба в адрес обычных женщин только о невозможности и может говорить. Что с башкой проблемы, что потенцией.
Лексика моя, но в импотенты ты записываешь Валентина. Г - логика.

Мне вот мужчины с лишним весом не нравятся. Но никогда в жизни не придет в голову обзывать их
Тебе не нравятся жирные мужики, поэтому ты фригидная? Так схрена мужик, которому не нравятся жирные бабы, имеют слабую потенцию?
Вот еще раз про шейминг: мужик - епливое животное, ему лишь бы присунуть все равно кому. Если вдруг не всё равно, а смеет иметь предпочтения - у него просто потенция слабая.

Если женщина не в твоем вкусе, не нужно заводить с ней отношения. Когда уже люди поймут, что не надо пытаться переделать другого человека под себя  /_-
Ну тут не поспоришь. Еще можно понять, когда человек меняется в отношениях, а тут изначально Валентина была не худая.

А люди и так очень много работают (не все же удаленщики и фрилансеры)
А что, удаленщики и фрилансеры априори работают мало?
+100500. *уясе предъявы. Особенно смешно про фрилансеров, у которых вообще "солдат спит - служба идет" не бывает. Любое разгибание спины от перекура до отпуска только за свой счет.

Я скажу, фигура начинает раздражать тогда, когда портятся отношения.
Не соглашусь

Мой первый муж был весьма полным. Меня это не напрягать, милый пухлячок с  румяными щёчками. Не колобок, но есть, за что подержаться))) мой типаж, крупный  мужчина, кровь с молоком.
А с чего бы тебя это напрягать если это твой типаж?

Он бы освободил жену да в спортзал сводил
А он ее в рабстве держит? В истории не сказано, что Игнат вообще ничего по дому не делает, ровно наоборот.

Ну хз.
Если она заедает скуку, то лишить этой скуки как раз мотивация.
Давай вместо чипсиков на диване я сделаю тебе ванну с лепестками, или посмотрим кино, или сходим погулять вокруг дома вдвоем.
Давай не пожрем а займёмся сексом, калории пожжем как раз.
Ну не знаю, по мне никогда так не хочется жрать, как после ванны/прогулки/секса и под кино.

Проблема в том, что современный образ жизни большинства людей не предполагает какого-то ЗОЖа.
Да не только современный, в общем-то.

Дяденьке и тётеньке в центре около 30, бабушке правее чуть за 40 - прям пышут здоровьем. Разве что к ожирению прежний образ жизни не так располагал
(у большинства! ), но и не до ЗОЖ там обычно было.  
Самый здоровый образ жизни - охота и собирательство*.  

* - потому что больные сразу помирают  ;D.

Ну пардоньте, Эльф первый мою еду силосом назвал! >:(
Ябида-карябида-солёный огрурец! На полу валяется и силос стрёмный ест. Вот  :P
« Последнее редактирование: 30 Июня 2025, 15:00:59 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Иначе не было бы задолбавших всех фраз из серии «в Освенциме толстых не было», которые неумные граждане тоже пихают к месту и не к месту.
вот только эти граждане забывают, что и живыми многие из освенцима не вышли

Вот еще раз про шейминг: мужик - епливое животное, ему лишь бы присунуть все равно кому. Если вдруг не всё равно, а смеет иметь предпочтения - у него просто потенция слабая.
из последнего что на слуху отымели мужчины:
- тахта
- коммодский варан
- моллюск
уж извините, но... неужели женщина с лишним весом страшнее КОММОДСКОГО, БЛТ, ВАРАНА?!
у некоторых мужчин тормозов нет ваще. в ход идут овцы, вараны, моллюски... но бабу мы будем иметь только 45 кг весом, а то не встает! У МУЖИКА НА ДАЙВИНГЕ НА РАКУШКУ ВСТАЛ!!!1
« Последнее редактирование: 30 Июня 2025, 15:35:49 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Совершенно верно. Поэтому такие тупые фразы прекрасно контрятся железным аргументом: «здоровых в Освенциме тоже не было»  :) Если стоит цель сбросить солидный вес и при этом не порушить весь организм, в идеале нужно начинать с полного чекапа и продолжать под наблюдением врача.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
- тахта
- коммодский варан
- моллюск
уж извините, но... неужели женщина с лишним весом страшнее КОММОДСКОГО, БЛТ, ВАРАНА?!
у некоторых мужчин тормозов нет ваще. в ход идут овцы, вараны, моллюски... но бабу мы будем иметь только 45 кг весом, а то не встает! У МУЖИКА НА ДАЙВИНГЕ НА РАКУШКУ ВСТАЛ!!!1
А доподлинно известно, что у этих мужчин вообще стоит на женщин? Причём исключительно на 45-килограммовых?
Какое-то странное обобщение, в общем :) У кого-то на варанов стоит, у кого-то на худых, у кого-то не толстых, у кого-то на мужчин и т.д.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Справедливо. А зачем начинать отношения с жирным стремным мешком?
Я вот блондинов не люблю, не стоит у меня, ну так никогда в жизни ничего ни с одним блондином и не было. Это им, конечно, повезло

- коммодский варан

Слабоумие и отвага, помню я, как выглядят и сколько весят те вараны. Вот, наверное, офигела бедная зверюшка... Кроме шуток, жалко.
А с другой стороны, для кого-то придумали ведь похотливую аргонианскую деву.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2025, 21:02:43 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Рассказывала подруга маман, врач, ныне уже покойная, случай из тогдашней (конец 60-х — начало 70-х гг. прошлого века) экстренной медицины: мужик напился и решил с мужским интересом пристать к своей немецкой догине. Догиня поползновений не оценила и клацнула зубами. Даже на раз пописать не оставила. Развод, тапки и причиндалы мужские по почте. Слава богу, собаку отстояла хозяйка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Слабоумие и отвага, помню я, как выглядят и сколько весят те вараны. Вот, наверное, офигела бедная зверюшка... Кроме щуток, жалко.
Но для кого-то придумали ведь похотливую аргонианскую деву.
Я тоже помню, сколько весят те вараны и какие у них зубки. Именно поэтому, честно говоря, конкретно в эту историю не особо верится. Не, я верю, что всяких извращенцев в этом мире на сто лет припасено, но инстинкт самосохранения даже у извращенцев никто не отменял.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Я тоже помню, сколько весят те вараны и какие у них зубки. Именно поэтому, честно говоря, конкретно в эту историю не особо верится. Не, я верю, что всяких извращенцев в этом мире на сто лет припасено, но инстинкт самосохранения даже у извращенцев никто не отменял.

Честно, даже гуглить не хочу. Психика дороже (а если это утка и вранье, то и к лучшему).
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Честно, даже гуглить не хочу. Психика дороже (а если это утка и вранье, то и к лучшему).
Я ж принесу...  >:D
Только у меня Гугл не про комодского варан находит, а про бенгальского.
В Индии возбуждено уголовное дело в отношении мужчин, арестованных по подозрению в изнасиловании бенгальского варана, сообщает DNA India.

Инцидент произошел в заповеднике тигров Сахьядри в Махараштре. Отмечается, что кадры сексуального характера над ящерицей были зафиксированы на мобильный телефон одного из задержанных. Сейчас обвиняемые Сандип Тукарам Павар, Мангеш Камтекар, Акшай Камтекар и Рамеш Гаг отпущены под залог.

По словам местных чиновников, обвиняемые, предварительно, были охотниками — один из задержанных при себе имел ружье. Помимо изнасилования варана, они привлечены к ответственности за незаконное проникновение в национальный парк Чандоли, который является частью заповедника.

Бенгальский варан внесен в список охраняемых видов животных в соответствии с Законом об охране дикой природы 1972 года. В случае признания мужчин виновными они могут быть приговорены к семи годам тюремного заключения.
Но продолжение истории я найти не могу.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Босходи, их таких еще и несколько.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
- тахта
- коммодский варан
- моллюск
Ну мужчины всё же разные бывают.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Ну мужчины всё же разные бывают.
100%
Есть мужчины, которые предпочитают женщин весом за 250 кг.  
Не знаю, чьи предпочтения кажутся мне более извращёнными, но пример Софти некорректный
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Слабоумие и отвага, помню я, как выглядят и сколько весят те вараны. Вот, наверное, офигела бедная зверюшка... Кроме щуток, жалко.
Но для кого-то придумали ведь похотливую аргонианскую деву.
его потом убили, сожгли и сожрали.
видимо чтоб в ментовку не пошел.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

- тахта
- коммодский варан
- моллюск
какая-то очень глубокая мысль, я не уловил.

у некоторых мужчин тормозов нет ваще. в ход идут овцы, вараны, моллюски... но бабу мы будем иметь только 45 кг весом, а то не встает!
Епут варанов, но не епут тёть 45кг+ точно одни и те же люди? Мне сомнительно.  Но зачем разбираться в таких мелочах, мужики - это же одно стадо.
Игнат вон в итоге чпокать центнер с сиськами отказался, сношает ли он втихаря варана - история умалчивает.

У МУЖИКА НА ДАЙВИНГЕ НА РАКУШКУ ВСТАЛ!!!1

Как бы тебе объяснить... если мужик что-то отсношал, вообще не факт, что у него на это встает. У тёть это иначе работает? У вас реально встает на огурцы, бананы, разнокалиберные бутылки и прочее, что вы в себя увлеченно пихаете?

Рассказывала подруга маман, врач, ныне уже покойная, случай из тогдашней (конец 60-х — начало 70-х гг. прошлого века) экстренной медицины: мужик напился и решил с мужским интересом пристать к своей немецкой догине. Догиня поползновений не оценила и клацнула зубами. Даже на раз пописать не оставила. Развод, тапки и причиндалы мужские по почте. Слава богу, собаку отстояла хозяйка.
О да, с собачками ипуца исключительно мужики  ::)

Справедливо. А зачем начинать отношения с жирным стремным мешком?
Без понятия.

Слабоумие и отвага, помню я, как выглядят и сколько весят те вараны.
Кого только не ипут (с)

Ок, сойдет и утка  ;D.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2025, 21:17:46 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Жопь

• Старожил

Лексика моя, но в импотенты ты записываешь Валентина. Г - логика.

Тебе не нравятся жирные мужики, поэтому ты фригидная? Так схрена мужик, которому не нравятся жирные бабы, имеют слабую потенцию?
Не трать силы, все всё про тебя поняли уже. Но раз к врачу не хочешь, сходи в аптеку за виагрой, тогда, глядишь, завтра подобрее будешь к женщинам. Женщины форума морально тебя поддерживают
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Не трать силы, все всё про тебя поняли уже. Но раз к врачу не хочешь, сходи в аптеку за виагрой, тогда, глядишь, завтра подобрее будешь к женщинам. Женщины форума морально тебя поддерживают
А что посоветуете лечить женщинам, которые презрительно именуют скуфами жирных, лысыватых,  неопрятных дядек?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А что посоветуете лечить женщинам, которые презрительно именуют скуфами жирных, лысыватых,  неопрятных дядек?

Дядек же. Дядькам к эндокринологу, диетологу, трихологу. Но сначала в баню и в магазин за новой и чистой одеждой.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Дядек же. Дядькам к эндокринологу, диетологу, трихологу. Но сначала в баню и в магазин за новой и чистой одеждой.  ;D
Да нафиг с ними возиться когда молодых и красивых валом ;D

Оффлайн Framsto

• Постоялец
Выгнать бы на#уй этого Игната. Только нервирует и ещё больше стресса добавляет, что приводит к стрессовым зажорам.
Когда тебя постоянно кто-то пинает, похудеть очень сложно, проверено. Это должна быть определенная гармония с собой, со своим телом, с едой, а когда рядом дятел мозгоклюй вряд ли можно достичь такого состояния.
P.s: заранее надеяться на семаглутид/тирзепатид не стоит. Я дошла до макс дозы, суммарный прием 8 месяцев, подруга дошла до 2мг/неделю, колет около 10 месяцев, в зале очень многие колят. 0 эффекта, ни туда, ни сюда, хотя занимаюсь в зале с тренером 3 раза в неделю. Похудела на 20кг за год сама, надеялась, что с семаглутидом сдвинусь с плато, но вообще никак не влияет. Врач прописала тирзетту, но я уже к этому скептически отношусь.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Похудела на 20кг за год сама, надеялась, что с семаглутидом сдвинусь с плато, но вообще никак не влияет. Врач прописала тирзетту, но я уже к этому скептически отношусь.
А много осталось еще "лишнего"?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

А то!  ;D

надеялась, что с семаглутидом сдвинусь с плато
А сколько вы на семаглутиде, если не секрет?

Врач прописала тирзетту, но я уже к этому скептически отношусь.
Мой семейный реаниматолог говорит, что тирзепатид — хорошая штука. Очень хорошая.

Оффлайн Framsto

• Постоялец
А много осталось еще "лишнего"?
Да, ещё 30кг точно лишнего. До размера М хочу похудеть, без безумных целей.

А сколько вы на семаглутиде, если не секрет?
8 месяцев суммарно колола. Выписывал диетолог-эндокринолог, колола по схеме, емнип 0.25 2 недели, 0.5 2 недели, 1мг месяц, потом 1.7 3 месяца, потом 2.4 3 месяца. И прекратила в марте, из-за отсутствия эффекта, за это время вес не пришел, ничего, никаких изменений , учитывая, что я с апреля не ходила в зал. Сейчас только начала тирзетту на первой дозе, пока эффекта нет, но буду смотреть. В общем, расстроилась. Подруга моя на 0,5мг сначала похудела на 7кг за 2 месяца, а потом обратно набрала, несмотря на то, что колет 2мг сейчас. Тоже на неё вообще не действует.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А то!  ;D
Прастите, а это тоже самое, когда мужик хочет молодых и красивых, и за это его тут осуждают, или это другое?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Прастите, а это тоже самое, когда мужик хочет молодых и красивых, и за это его тут осуждают, или это другое?
Я никогда не осуждала. Всегда с пониманием   ::)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я никогда не осуждала. Всегда с пониманием   ::)
крепко жму вашу руку

Онлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Вот буквально в выходные познакомилась с товарищем, который желает себе в спутницы блондинку с голубыми глазами. С другими жить не желает. Ну так это его дело. Он не начинает встречаться с брюнетками для того, чтобы их переделать, а ищет такую, которая соответствует его чаяниям. Ноль осуждения.