Если женщина не в твоем вкусе, то это не значит, что она жирный мешок.
Если женщина жирный мешок - это значит, что она жирный мешок. И мужик тоже.
Такая злоба в адрес обычных женщин только о невозможности и может говорить. Что с башкой проблемы, что потенцией.
Лексика моя, но в импотенты ты записываешь Валентина. Г - логика.
Мне вот мужчины с лишним весом не нравятся. Но никогда в жизни не придет в голову обзывать их
Тебе не нравятся жирные мужики, поэтому ты фригидная? Так схрена мужик, которому не нравятся жирные бабы, имеют слабую потенцию?
Вот еще раз про шейминг: мужик - епливое животное, ему лишь бы присунуть все равно кому. Если вдруг не всё равно, а смеет иметь предпочтения - у него просто потенция слабая.
Если женщина не в твоем вкусе, не нужно заводить с ней отношения. Когда уже люди поймут, что не надо пытаться переделать другого человека под себя 
Ну тут не поспоришь. Еще можно понять, когда человек меняется в отношениях, а тут изначально Валентина была не худая.
А люди и так очень много работают (не все же удаленщики и фрилансеры)
А что, удаленщики и фрилансеры априори работают мало?
+100500. *уясе предъявы. Особенно смешно про фрилансеров, у которых вообще "солдат спит - служба идет" не бывает. Любое разгибание спины от перекура до отпуска только за свой счет.
Я скажу, фигура начинает раздражать тогда, когда портятся отношения.
Не соглашусь
Мой первый муж был весьма полным. Меня это не напрягать, милый пухлячок с румяными щёчками. Не колобок, но есть, за что подержаться))) мой типаж, крупный мужчина, кровь с молоком.
А с чего бы тебя это напрягать если это твой типаж?
Он бы освободил жену да в спортзал сводил
А он ее в рабстве держит? В истории не сказано, что Игнат вообще ничего по дому не делает, ровно наоборот.
Ну хз.
Если она заедает скуку, то лишить этой скуки как раз мотивация.
Давай вместо чипсиков на диване я сделаю тебе ванну с лепестками, или посмотрим кино, или сходим погулять вокруг дома вдвоем.
Давай не пожрем а займёмся сексом, калории пожжем как раз.
Ну не знаю, по мне никогда так не хочется жрать, как после ванны/прогулки/секса и под кино.
Проблема в том, что современный образ жизни большинства людей не предполагает какого-то ЗОЖа.
Да не только современный, в общем-то.

Дяденьке и тётеньке в центре около 30, бабушке правее чуть за 40 - прям пышут здоровьем. Разве что к ожирению прежний образ жизни не так располагал
(у большинства!

), но и не до ЗОЖ там обычно было.
Самый здоровый образ жизни - охота и собирательство*.

* - потому что больные сразу помирают

.
Ну пардоньте, Эльф первый мою еду силосом назвал! 
Ябида-карябида-солёный огрурец! На полу валяется и силос стрёмный ест. Вот