Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Муж уже два месяца живет у матери: "Она одна не справится"
Wel:
Я наблюдаю похожее в семье знакомых. Сын там конечно от семьи не съехал, но один выходной еженедельно занят маминым делами, и естественно взял её на полное обеспечение. Этим летом вот все выходные на даче пашет. Спину сорвал ::). А тетушка там специфичная, экономить и в принципе считать деньги не привыкшая. Платить за квартиру, телефон и подавать счётчики она естественно тоже не умеет и не планирует учиться.
До развода не дойдет, думаю, но в общем жена в восторге, как вы понимаете
Кукушка:
Брр, не приведи господь оказаться в любой из этих ролей. Что лапчатая корзиночка в терминальной стадии, что её хозяин, что супруга этого хозяина — одинаково незавидные участи. И всё же присоединюсь к недоумению: как так получилось, что у мамы до смерти отца вообще ничего не было? В смысле, ни хобби, ни подруг-приятельниц, ни хотя бы любимых маршрутов для прогулок. Чем она вообще занималась целыми днями? Я в другой теме уже рассказывала про близких родственников и их дочь с лёгкой умственной отсталостью. У этой девочки по жизни «драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота». Хотя папа там её опекает поболее, чем сын маму из истории.
ГОСТ_8239-89:
Мама же работала админом в салоне.
Мне кажется, что пройдет у неё стресс и горе и всё она сможет.
У друзей родителей была такая история. Так после инсульта мужа жена полгода вот так смотрела в стенку с лапками и сын ей помогал. Потом пришла в себя и принялась жить новой жизнью. Мужа восстановила неплохо, работает, возит по санаториям.
Кукушка:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 28 Июня 2025, 10:57:59 ---Мама же работала админом в салоне.
Мне кажется, что пройдет у неё стресс и горе и всё она сможет.
У друзей родителей была такая история. Так после инсульта мужа жена полгода вот так смотрела в стенку с лапками и сын ей помогал. Потом пришла в себя и принялась жить новой жизнью. Мужа восстановила неплохо, работает, возит по санаториям.
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что жена героя не выдержит эти самые полгода одна с двумя детьми. А у настолько лапчатой маменьки процесс восстановления может и на несколько лет растянуться.
Рыба Осетр:
Чего не выдержит? Нелегко, но нагрузки не запредельные.жилье есть, деньги дают.
Мама там,конечно,эгоистка, что неудивительно,учитывая ее анамнез.
Может, все отойдут от шока и поймут, что фигня творится нездоровая.
Если за полгода не прояснится, то считай пропало.
Суд сейчас жену не услышит, он тоже в шоке.
Навигация
Перейти к полной версии