Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Муж уже два месяца живет у матери: "Она одна не справится"

<< < (6/7) > >>

CynicalCreature:
Суд в шоке? :o

Хакс:

--- Цитата: Рыба Осетр от 28 Июня 2025, 21:40:09 ---Чего не выдержит?  Нелегко, но нагрузки не запредельные.жилье есть, деньги дают.
Мама там,конечно,эгоистка, что неудивительно,учитывая ее анамнез.
Может, все отойдут от шока и поймут, что фигня творится нездоровая.
Если за полгода не прояснится,  то считай пропало.
Суд сейчас жену не услышит, он тоже в шоке.

--- Конец цитаты ---

Эм. А с каких херов жена должна в одно жало возиться с детьми, ещё и кукусю настирывать-поддерживать? Может, мама кукуси поддержит ее, если в дальнейшем жене станет хреновенько? Да черта с два, место принцесски занято.

Тётку научили быть беспомощной. А старую собаку новым трюкам вряд ли научишь. Полгода, блин, ага. Когда младшая в возрасте "ноги 100, мозг 0", а старший прыгает от остатков кризиса 3 лет к ревности и детским инфекциям. Полгода в таком режиме за десять сойдут. И полностью изничтожат привязанность к мужу.

Неужели реально присутствие мужа у мамы нужно 24/7? Если она справляется с поеданием из контейнеров, то можно оставить ей еду. Стирать, платить коммуналку и прочее тоже не каждый день надо.
Хоть бы поровну разделил с семьёй, что ли. Или боится, что самоубьется? Да хрен там, во-первых, таких "нежных" лопатой не прибьешь, во-вторых, она ж не умеет.

Jylia:
Затянулось это у них.
К моей коллеги была похожая проблема, ее жених пару недель тоже не мог понять, как же маму одну теперь оставить.
Даже пытался предложить переехать к маме.

Не знаю, как они договорились, но в итоге мама справляется сама.
Да сын больше помогает, но треща типа переехал к маме и заменил папу нет.

Муири:

--- Цитата: Итигрила от 28 Июня 2025, 09:07:56 ---А я смотрю на это и думаю: как же мне повезло, что никто никогда меня не обслуживал и что отец всегда поощрял мой интерес к различному инструменту. Сейчас вот поеду к нему осваивать бензопилу (страшно, ппц, но надо).

--- Конец цитаты ---
Напомнило. Мама меня вчера по телефону учила, что с мужиком надо быть девочкой, "ой, я не умею, помоги-принеси-сделай". Тем временем мой мужик из страны победившего равноправия: "В смысле хочешь заказать сборку стеллажного шкафа? Да купи дрель-шуруповерт за те же деньги и сама сделай, я научу, а инструмент ещё пригодится". Купила, учусь ;D

Папе рассказала, что притащила с помойки кучу досок полки себе собрать - папа воссиял как медный таз. Вся в меня дочь, сказал. ;D
А доски я оставила под дверью и их кто-то спистил!

Mатрешка:
Да мужу надо детей отправить как в соседней истории, и чумоход, имени мама, живо в себя придет.
Научится хоть ежей чесать, лишь бы от неё убрали реально беспомощных)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии