Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Ты мне всю беременность испортила своим негативом!»

<< < (4/8) > >>

Loy Yver:
Так дочь пошла к другим врачам, которые сказали, что первое УЗИ показало просто необычно лежащую пуповину, а не кишечник наружу, но мать это не убедило
— она продолжила настаивать на аборте.

ГОСТ_8239-89:
Вообще, вот такие доброхоты очень раздражают в беременность.
Я не знала, что беременна и каталась на веле, ходила в походы.
И вопрос "И что, ты оставишь этого ребенка?" сильно напряг. Это при том, что я была здорова, УЗИ и анализы показывали, что всё отлично.
Непрошенные советы людям держать бы при себе.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 30 Июня 2025, 08:32:34 ---Я не знала, что беременна и каталась на веле, ходила в походы.
И вопрос "И что, ты оставишь этого ребенка?" сильно напряг.

--- Конец цитаты ---

Ппц...  :o Я бы поняла такую реакцию окружающих, если бы Вы, например, траву курили бы или каждый вечер хлестали бы винишко бутылками. Но в чем проблема с походами и великами?

Вспомнилась, кстати, история.
Родственница все никак не могла ребенка завести, постоянно случались выкидыши на совсем ранних сроках. И тут внепланово залетела, а у них с мужем как раз был оплачен тур (точно уже не помню, куда именно они летали, вроде бы на Камчатку). Ну и она решила, что полетит в отпуск, все равно скорее всего снова выкидыш случится, как всегда. В результате долгий перелет, активный отдых, поход. Она там и в холодную воду падала, и на земле спала, и на лошадях каталась, и чего там только не было с ней в тот отпуск. И, внезапно, с беременностью все в порядке было. И она благополучно родила этого ребенка, это единственный их ребенок, здоровый, до и после - только выкидыши.

Gad.fly:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Июня 2025, 08:03:22 ---Так дочь пошла к другим врачам, которые сказали, что первое УЗИ показало просто необычно лежащую пуповину, а не кишечник наружу, но мать это не убедило
— она продолжила настаивать на аборте.

--- Конец цитаты ---

Дак в том и суть, что дочь на повторное УЗИ и прочее пошла уже после истерики у матери. Я писал, что маман там надо было до истерики подождать подтверждения диагноза. Она же от одного УЗИ запаниковала. Ей даже не сказали что кроме омфалоцеле может быть с ребенком.

Если сразу не было бы истерики то не было бы причины не доверять дочери.Сама в начале примерила, надавила и потом испугалась, что дочь соврет чтобы не лезли к ней.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 30 Июня 2025, 08:32:34 ---Вообще, вот такие доброхоты очень раздражают в беременность.
Я не знала, что беременна и каталась на веле, ходила в походы.
И вопрос "И что, ты оставишь этого ребенка?" сильно напряг. Это при том, что я была здорова, УЗИ и анализы показывали, что всё отлично.
Непрошенные советы людям держать бы при себе.

--- Конец цитаты ---
Эм… активность, вел, напряжение может увеличить риск выкидыша, но если все ок, то в чем вообще проблема? Наоборот же хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии