Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»

<< < (5/22) > >>

Morphine69:

--- Цитата: Aniramka от 01 Июля 2025, 12:15:07 ---еще и тест на отцовство потребовала бы
чтобы в рожу им сунуть нахй!!!

--- Конец цитаты ---
Да ну. Они ж потом снова лезть начнут, возможно. Проявлять родственные чувства. Нафиг надо. Не их ребёнок — и слава богу.

Softy:
я бы принципиально днк бы сделала и бабке с дедом сунула.
и потом рассказала бы им об истинной причине развода.

Матрёшка:
А потом отбивалась бы от них, когда они снова воспылают любовью. А потом опять ребенка успокаивала, когда дедам очередная вожжа под хвост попадет.
Оно надо, кому-то что-то доказывать, чтобы своему ребенку такие качели устроить.
Померла - так померла, и нефиг.

Cunt:
Я за то чтобы всё прояснить
Девочка любит бабушку с дедушкой, да и им наверняка внучка в радость

То, что они оборвали контакты когда «узнали» что внучка не от их сына, это не преступление. Будь всё как они думают, так и стоило бы сделать. Такой поступок невестки был бы максимально отвратительным, и они наверняка с болью в сердце обрывали общение, хотя и привязались к девочке, но просто так правильно. Не могли подумать видимо что у них сынуля такая мразь

1313:

--- Цитата: Cunt от 01 Июля 2025, 12:49:42 ---Я за то чтобы всё прояснить
Девочка любит бабушку с дедушкой, да и им наверняка внучка в радость

То, что они оборвали контакты когда «узнали» что внучка не от их сына, это не преступление. Будь всё как они думают, так и стоило бы сделать. Такой поступок невестки был бы максимально отвратительным, и они наверняка с болью в сердце обрывали общение, хотя и привязались к девочке, но просто так правильно. Не могли подумать видимо что у них сынуля такая мразь

--- Конец цитаты ---
Нифига. Иначе они б не игнорили любые попытки бывшей невестки с ними связаться. Она им писала, но ответа не получала. Так с чего б им теперь что-то объяснять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии