Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»
Softy:
--- Цитата: Матрёшка от 01 Июля 2025, 12:43:37 ---А потом отбивалась бы от них, когда они снова воспылают любовью. А потом опять ребенка успокаивала, когда дедам очередная вожжа под хвост попадет.
Оно надо, кому-то что-то доказывать, чтобы своему ребенку такие качели устроить.
Померла - так померла, и нефиг.
--- Конец цитаты ---
затем, чтобы свекобра не могла ходить по всему городу и всем общим знакомым рассказывать, какая Валентина шлюпка, например? и потом в случае чего можно вкусненько подать в суд за клевету, порочащую честь и достоинство?
Beth_csn:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 01 Июля 2025, 11:03:03 ---Мой долбоклюй, как и бол шинство долбоклюев, изначально притворялся нормальным.
--- Конец цитаты ---
Плохо смотрели!!!! Вон про Ольгу вы считаете, что она должна была предугадать измену по тому, что мужик часто работу меняет.
Зато теперь можно белый плащ надевать, я вот хоть так же облажалась, но я же не видела!
--- Цитировать ---Ольга же сразу видела что он безответственный и не серьёзный.
--- Конец цитаты ---
Безответственный и несерьёзный /= будет врать своим родителям, что ребенок не от него.
Если бы Ольга жаловалась в истории именно что на безответственность, то да, можно было сказать, что изначальна она это видела.
--- Цитировать ---А в остальном 5 лет Ольга жила со свекрами.
--- Конец цитаты ---
И вроде как неплохо жила.
Беременность случилась. Ольга, как я понимаю, ребенка хотела, так что вероятно стала бы рожать в любом случае, хоть в браке, хоть "для себя".
А так её в декрете обеспечивали как-никак, свекры помогали, ребенок рос.
Надо было принципиально делать аборт, даже если Ольга ребенка очень хотела? Или принципиально самой в декрете всё тащить, зато не "семья со свекрами"?
--- Цитировать ---Такое себе "нормальная семья"
--- Конец цитаты ---
Семья как семья была. Не сама удачная, не самая плохая.
Да даже если бы просто муж не стал врать, что ребенок не его, то могло бы вполне всё спокойно сложится. Ну развелись бы. У ребенка любящая мама, воскресный папа и вовлечённые бабушка с дедушкой. Но кто ж знал. По отцу было видно, что он ветреный и безответственный, а не то, что он конченый мудак и ссыкло.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---Плохо смотрели!!!! Вон про Ольгу вы считаете, что она должна была предугадать измену по тому, что мужик часто работу меняет
--- Конец цитаты ---
Я вообще не писала такого.
И нет никогда не стану упрекать женщину в том что "он казался идеальным а оказалось показалось". Потому что сама такая же.
Но странно видеть и все равно пытаться.
Ребенка в целом не надо было делать. Я понимаю что аборт сделает не каждая. Но в мире гражданочки давно пора изобрести контрацепцию.
Gad.fly:
Хз. Может стоит не только ради дочки восстановить справедливость, но и чтобы про саму героиню не распускали слухи? Отстоять свое доброе имя.
Осинка:
А вообще правда какая-то странная семья. Вроде они были близки, за ребёнком вместе ухаживали, а потом про развод вообще ни слова?
Я когда разводилась, со свекровью мы в процессе общались, особенно когда все были в шоке и не знали, куда бежать. Понятно, что не в подробностях, но в целом мою точку зрения она знала от меня лично. И в случае измены мужа я бы прям не постеснялась ей об этом сказать.
Навигация
Перейти к полной версии