Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»

<< < (10/22) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 01 Июля 2025, 14:10:26 ---Нет. Она видела, что он работы меняет, как перчатки. Ну, нехорошо, но не смертельно, она пять лет с ним прожила и разводиться не собиралась. То, что он бл*дун и врун, она не знала, а развелись они именно из-за этого.

--- Конец цитаты ---

В третий раз несу

--- Цитировать ---Окружающие говорили, что он не для семьи, да Ольга и сама это видела. Лёгкий слишком, какой-то беззаботный. Безалаберный, одним словом.

--- Конец цитаты ---

В целом мне кажется гражданочке было лень прописывать Валентина. Он какой то не только безалаберный но и картонный.
Но тем не менее русским по белому написано что она сама видела красные флаги.

--- Цитировать ---Ну хорошо, что у вас есть возможность посамоутверждаться за счёт того, что вы-то говно от конфетки отличить не можете.

--- Конец цитаты ---
Я могу посамоутверждаться еще и за счёт того что вы перешли на мою личность аж с первого сообщения. А вот я все еще нет.

Актриска:

--- Цитата: Morphine69 от 01 Июля 2025, 13:45:25 ---А не смутило бы, что обманутый сын не пытается оспорить отцовство и сбросить с себя алиментное ярмо? Это же очень логично в такой ситуации.

--- Конец цитаты ---
Так он же не годами "не пытается". А какое-то время, ну вот как в истории, полгода-год, я бы просто не поднимала сама этот вопрос, чтобы не делать еще больнее. Позже - наверное, поинтересовалась бы, как все устроилось.

--- Цитата: Хакс от 01 Июля 2025, 13:55:51 ---А вам бы не пришло в голову предложить сделать ДНК-тест и избавиться от алиментов? Раз уж "любимый ребенок страдает, тяжёлый развод". Четверть зарплаты не заставляет его страдать ещё больше?
А если "страдающий ребенок" принципиально отказывается не придет в голову, что черепашка псдит?

--- Конец цитаты ---
Ответила выше. Все это обязательно бы пришло в голову, но не прямо сейчас и не в первые несколько месяцев.
То, что страдающий ребенок принципиально от чего-то отказывается - ваши додумки, в истории этого нет. И вероятно меня бы это насторожило, если бы это действительно было, но зависит от ситуации. Если бы страдающий ребенок сказал "мама, я не хочу этих разборок, буду молча продолжать платить до 18 лет, мне жалко ребенка" - ок, его выбор. И в таком случае меня бы ничего не насторожило. Был бы какой-то другой ответ с юлением и бегающими глазками - наверное насторожило бы.

Beth_csn:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 01 Июля 2025, 14:13:38 ---Я могу посамоутверждаться еще и за счёт того что вы перешли на мою личность аж с первого сообщения. А вот я все еще нет.

--- Конец цитаты ---
Вот, ещё один повод, и это за одну тему
Разве не здорово!

Gad.fly:

--- Цитата: 1313 от 01 Июля 2025, 13:40:47 ---Так вроде до сих пор слухов нет. А отстаивать доброе имя среди двух старых пердунов - зачем? И для этого понадобится днк-тест, на который тот п*здабол добровольно может и не согласиться. И ради этого судиться?

--- Конец цитаты ---

Ну мне показалось что таки был разговор и распускания слухов. Проще было бы сделать тест и закрыть вопрос. Но хз. Может и правда не критично.

dona Ma:
Проблема в том, что делать тест ей не с чем.
Муж и свекры на связь не выходят вообще.
А ловить их с ребенком под мышкой у подъезда с предложением сделать тест вотпрямщас - ну, такое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии