Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»
1313:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 01 Июля 2025, 13:43:51 ---Ну тест можно и с бабкодедом провести
Там полный комплект родителей отца-мудака, он для теста не нужен
--- Конец цитаты ---
А им зачем соглашаться? ;D И разве там не меньше точность будет?
Хакс:
--- Цитата: Актриска от 01 Июля 2025, 13:25:39 ---Я бы тоже в такой ситуации поверила своему сыну и мне бы в голову не пришло, что он может так подло врать. Моего любимого ребенка предали, он страдает, у него тяжелый развод - конечно, я поддержу его прежде всего, а коварная изменница пусть в сраку идет, глаза б мои ее не видели, общаться с ней еще, ага ;D
--- Конец цитаты ---
А вам бы не пришло в голову предложить сделать ДНК-тест и избавиться от алиментов? Раз уж "любимый ребенок страдает, тяжёлый развод". Четверть зарплаты не заставляет его страдать ещё больше?
А если "страдающий ребенок" принципиально отказывается не придет в голову, что черепашка псдит?
dona Ma:
Так если он молча платит алименты, он же не у родителей из кармана деньги берет, откуда им знать?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 01 Июля 2025, 13:45:37 ---Она разглядела!
--- Конец цитаты ---
Нет. Она видела, что он работы меняет, как перчатки. Ну, нехорошо, но не смертельно, она пять лет с ним прожила и разводиться не собиралась. То, что он бл*дун и врун, она не знала, а развелись они именно из-за этого.
Beth_csn:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 01 Июля 2025, 13:45:37 ---Учёные и врачи изобрели десятки методов контрацепции. Люди изобрели десятки оправданий почему не сработало.
Хотя по факту не срабатывает у 1 на десятки тысяч а остальные просто не предохраняются но это конечно жизнь внесла коррективы.
--- Конец цитаты ---
Прям таки 1 на десятки тысяч? Что-то индекс Перля для разных типов контрацепции варьируется от 0,1 до 3 беременностей на 100 женщин за год. Чёт вот вообще не десятки тысяч
--- Цитировать ---Да я осуждаю тех кто увидел какашку подобрал а потом удивился что говном воняет.
--- Конец цитаты ---
Ну хорошо, что у вас есть возможность посамоутверждаться за счёт того, что вы-то говно от конфетки отличить не можете.
--- Цитировать ---Кто же мог предположить что безответственный и безолаберный Валентин будет вести себя как безответственный и безалаберный и найдёт способ свалить от обязательств.
--- Конец цитаты ---
Так этому никто и не удивляется. Ноль удивления, что он менял работы, ноль жалоб на то, что он не изменился, даже измена похоже особого шока не вызвала.
А вот то, что он будет готов клеветать, лишить свою дочь общения с бабушкой и дедушкой, лишить своих родителей внучки, только ради того, чтоб про него плохо не подумали, это мудачесто такого уровня, что какой бы ни был безалаберный или ветренный человек, такого от него не ожидаешь.
Навигация
Перейти к полной версии