Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»

<< < (13/22) > >>

лесневырублен:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 01 Июля 2025, 13:13:58 ---Но в мире гражданочки давно пора изобрести контрацепцию.

--- Конец цитаты ---
она есть! безопасные дни называется.

Сарделька:

--- Цитата: Актриска от 01 Июля 2025, 13:25:39 ---Я бы тоже в такой ситуации поверила своему сыну и мне бы в голову не пришло, что он может так подло врать. Моего любимого ребенка предали, он страдает, у него тяжелый развод - конечно, я поддержу его прежде всего, а коварная изменница пусть в сраку идет, глаза б мои ее не видели, общаться с ней еще, ага ;D Ребенка жалко, конечно, но это довольно логичное решение - прекратить общение, пока не привязались еще сильнее, потому что будущего у таких отношений скорее всего нет.

--- Конец цитаты ---
А я бы не поверила, потому что я такой "ребенок", только отец ударился в "откровения" когда я уже взрослая была. С тех пор родственников с его стороны у меня нет - они не против общаться, но я не хочу, потому что они ему поверили, а со мной общаются по старой памяти.

Вообще у многих мужиков выверт в сознании такой: пока любит женщину - никаких подозрений, а как разлюбит - сразу "ребенок не мой". Сыну сказала бы, чтобы оспаривал отцовство официально, если сомнения есть (предварительно сделав тест, чтоб в суде не позориться), а если не хочет - пусть не *пет мозги ни мне, ни бывшей жене. Юридически ребенок его - значит, его. "Она сама призналась" для меня не проканает.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: лесневырублен от 01 Июля 2025, 23:41:28 ---она есть! безопасные дни называется.

--- Конец цитаты ---
Безопасные в смысле без секса? Иначе херню сказал

Balshak:
мда уж. буду любить только котиков.

Elf78:

--- Цитата: Fortessa от 01 Июля 2025, 22:44:33 ---А свою внучку не нужно выбирать? И почему вообще надо обязательно кого-то выбирать в ситуации, когда двое взрослых людей не сошлись характерами и развелись? Сын есть сын, ок, но почему нужно обязательно отворачиваться от внучки? Это тоже родной человечек. Тем более, что от бабушки ничего не требуется - просто общайся и уделяй внимание иногда.

--- Конец цитаты ---
С одной стороны, я думаю так же, с другой - я в подобной ситуации не был. Знаю не одну историю, когда со сватами и их родней чуть не в десна целовались - были и совместные посиделки, и выезды на природу, и душевные разговоры, а после развода от одного упоминания о бывших свояках натурально корёжит. Грустно конечно. Там и разводы были не самые красивые, так и тут Валентин всё представил не в лучшем свете.

--- Цитировать ---И да, я не верю, что это Валентин сказал, что дочь не его. Потому что в ответ на такое заявление сразу возникают вопросы: точно ли ты в этом уверен? Делал ли тест на отцовство? Если да и есть результаты теста, то кули ты платишь алименты? Почему не хочешь подавать в суд?

--- Конец цитаты ---
Да, мутная история.

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 02 Июля 2025, 04:38:02 ---Безопасные в смысле без секса?

--- Конец цитаты ---
МТС - можно только сосать.

--- Цитировать ---Иначе херню сказал

--- Конец цитаты ---
Это же альтернативный мир гражданОчки.

--- Цитата: Матрёшка от 01 Июля 2025, 23:03:54 ---Но Валентин, очевидно, достаточно гладко врал начальнице, раз с ней все срослось.

--- Конец цитаты ---
А что с ней срослось? Они просто ёплись в машине, ни о чем большем не сообщается.

P/S Тут и сам Валентин с дочкой не общается, а он ей поближе был дедобабушек, чего же от них ждать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии