Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»
Рыба Осетр:
Бабушка с дедом простые и не очень умные. Живут, не особо запариваясь на размышления. Есть внучка-любим. Сын сказал, не наша-не любим. Сын,скорее всего, ещё настрогает.
Котики и собаки поумнее и похитрее, но есть люди откровенно тупые, мозгом одноклеточные.
Что не помешает потом прийти к внучке и сказать, ой, мы ж вон как думали, а раз все не так, помогай нам, внученька. Мы так от горя и обиды страдали, так страдали.
Я бы разрешила ситуацию ради дочери. Попросила подругу свидетельствовать в суде, что ей и правда так было сказано. Именно для того,чтобы у дочери потом не было обид. .подала бы иск за клевету и распускание порочащих слухов, или как это там называется
Кто знает, скажут дочери в пубертате, что мать ее нагуляла, потому бедный отец и ушел, да и снесет подростку башню.
Mатрешка:
Чтобы ребенку в пубертате не сносило башню, надо с ним до пубертата регулярно разговаривать, по возможности, ничего не скрывая.
Ну, в соответствии с возрастом. А если сначала скрывать, а потом бумажками из суда махать, то ничего хорошего все равно не будет.
Я сторонник того, что такие вещи скрывать от ребенка вредно. Все равно всплывет, так еще будет обида, что врали.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 02 Июля 2025, 04:38:02 ---Безопасные в смысле без секса? Иначе херню сказал
--- Конец цитаты ---
Я думаю, лес пошутил :)
Softy:
--- Цитировать ---Кто знает, скажут дочери в пубертате, что мать ее нагуляла, потому бедный отец и ушел, да и снесет подростку башню.
--- Конец цитаты ---
вот и я о том же
с учетом что бабка с дедом любили внучку, а она - их, в подростковом возрасте без решения суда\днк экспертизы подросток может начать жесткий бунт, что ее мать - шлюпка и жизнь ей испортила
+ с учетом того, что свекровь рассказывает всем, то и в школе могут узнать
а потому и суд, и днк, чтобы слова были подтверждены действием.
Neika:
пздц е*анутые "сама призналась"
если вы признания лично не слышали то о чем речь вообще? не, нах нужны такие бабка с дедкой, эти доверятся и мошенникам хату отпишут и сверху сбережения отдадут, а потом на шею внучке сядут
Навигация
Перейти к полной версии