Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Softy от 02 Июля 2025, 11:04:08 ---вот и я о том же
с учетом что бабка с дедом любили внучку, а она - их, в подростковом возрасте без решения суда\днк экспертизы подросток может начать жесткий бунт, что ее мать - шлюпка и жизнь ей испортила
+ с учетом того, что свекровь рассказывает всем, то и в школе могут узнать
а потому и суд, и днк, чтобы слова были подтверждены действием.
--- Конец цитаты ---
Суд по поводу?
Клевета? Ну это с заявлением в полицию для начала, потом расследование и потом если полиция накопает на состав передача делав суд. А еще надо заручится готовностью подружки давать показания в полиции, потом в суде. Вот не каждый согласится из-за такого.
А ну и да потом бабка/дед/батя у ребенка с судимостью. Ну если докажут заведомо ложные.
И кстати да у ребенка в подростковом возрасте причин бузить после такого милого скандала в его семействе точно не будет и никтошеньки не узнает о том что мать толи изменила, толи отца своего ребенка/свекров под суд подвела и с семьей отца ребенка окончательно рассорилась, лишила его любимых бабушки и дедушки, которые конечно после такого ни с ней ни с ее ребенком ничего общего иметь не хотят
Чего добиться-то хотим?
--- Цитата: Neika от 02 Июля 2025, 11:08:29 ---пздц е*анутые "сама призналась"
если вы признания лично не слышали то о чем речь вообще? не, нах нужны такие бабка с дедкой, эти доверятся и мошенникам хату отпишут и сверху сбережения отдадут, а потом на шею внучке сядут
--- Конец цитаты ---
У них не мошенники, а родной сын.
Вообще вполне нормально верить родным людям
Хакс:
--- Цитата: Softy от 02 Июля 2025, 11:04:08 ---вот и я о том же
с учетом что бабка с дедом любили внучку, а она - их, в подростковом возрасте без решения суда\днк экспертизы подросток может начать жесткий бунт, что ее мать - шлюпка и жизнь ей испортила
+ с учетом того, что свекровь рассказывает всем, то и в школе могут узнать
а потому и суд, и днк, чтобы слова были подтверждены действием.
--- Конец цитаты ---
А как она сейчас проведет эту экспертизу, даже если и хотела бы? Бабодеды не отвечают, отец тоже. Подавать в суд на оспаривание отцовства для проведения? Так это вроде только настоящий или потенциальный отец может, если я не ошибаюсь (тут могу дать маху). К тому же, сама подача такого иска говорит в пользу неверности.
Подать иск за клевету? Так разговоры на кухне ещё не клевета, а адвокаты и суды - дело дорогостоящее, вряд ли разведенной матери по карману.
Вот и получается, что в случае чего надо бегом орать первым на всех углах и всем родственникам, иначе сам в говне окажешься. А сейчас только ограждать ребенка от бабодедов, которые объявятся за неимением других внуков, и честно сообщать ему информацию по возрасту.
Softy:
--- Цитировать ---А как она сейчас проведет эту экспертизу, даже если и хотела бы? Бабодеды не отвечают, отец тоже. Подавать в суд на оспаривание отцовства для проведения? Так это вроде только настоящий или потенциальный отец может, если я не ошибаюсь (тут могу дать маху). К тому же, сама подача такого иска говорит в пользу неверности.
Подать иск за клевету? Так разговоры на кухне ещё не клевета, а адвокаты и суды - дело дорогостоящее, вряд ли разведенной матери по карману.
Вот и получается, что в случае чего надо бегом орать первым на всех углах и всем родственникам, иначе сам в говне окажешься. А сейчас только ограждать ребенка от бабодедов, которые объявятся за неимением других внуков, и честно сообщать ему информацию по возрасту.
--- Конец цитаты ---
может расческа осталась, может что
не знаю юридических тонкостей, но разве нельзя подать в суд на клевету со стороны бм и затребовать тест днк для защиты своей чести и достоинства? ну, не каждая женщина хочет, чтобы весь город думал, что она ребенка на стороне заделала, шлюпка такая
1313:
Так а какие вообще основания для назначения экспертизы по суду? Вот отец, записанный в свидетельстве о рождении, отцовство он не оспаривает. Зачем доказывать что он отец?
Так же и с клеветой. Где было распространение порочащих сведений? Бабку спросили чего она с внучкой не общается, она и ответила. Если б эта бабка по городу транспаранты развешивала и на телевидении выступала с заявлениями что ее бывшая невестка шлюпка, нагулявшая ребенка на стороне - тогда это было бы клеветой.
Матрёшка:
Гспд, меня бы лень одолела на первой же мысли бежать-орать-что-то доказывать бывшим родственникам, или всему городу, или кому угодно.
Зачем что-то делать, если можно ничего не делать.
Общаться с ребенком и постепенно объяснять, как все это получилось и почему некоторые родственники козлы. И не давать ребенку впасть в чувство вины. А что там город думать будет, да боже. Когда меня нет, хоть шилом тычьте в то место, где я сидела.
Навигация
Перейти к полной версии