Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»

<< < (19/22) > >>

Softy:

--- Цитата: dona Ma от 02 Июля 2025, 13:16:26 ---Как скучно я живу.
Не, у нас конечно большая деревня и за спиной обо всяком могут трепать, но что за то, что кто-то кому-то рога причем взаправду наставил, прям уволили...
Рассуждения в духе наших депутатов, которые предлагают злостных алиментщиках на билбордах крутить.

--- Конец цитаты ---
хз, начальников мудаков прям полно
и их по ощущениям гораздо больше, чем классных, добрых и участных

dona Ma:
Если начальник мудак, можно хоть умахаться решением суда и тестом ДНК.
Это как с травлей.
Спусковой крючок неважен абсолютно.

Матрёшка:
Судиться, чтобы вдруг, когда-нибудь, твоего ребенка не начали травить за бабкины сплетни - план надежный, как швейцарские часы.
Кто и не знал, что там к разводу привело изначально, будет перетирать, что раз судилась, то точно там что-то нечисто было.
И ради этого столько действий и денег. Моя не понимать.

Softy:

--- Цитата: Матрёшка от 02 Июля 2025, 13:29:44 ---Судиться, чтобы вдруг, когда-нибудь, твоего ребенка не начали травить за бабкины сплетни - план надежный, как швейцарские часы.
Кто и не знал, что там к разводу привело изначально, будет перетирать, что раз судилась, то точно там что-то нечисто было.
И ради этого столько действий и денег. Моя не понимать.

--- Конец цитаты ---
а если подросток взбунтуется?)
как тогда будете доказывать, что это не вы шлюпка и испортили ему жизнь своей ш общительностью? любой дискомфорт в подростковом возрасте именно что воспринимается как "испортили всю жизнь"

Матрёшка:

--- Цитата: Softy от 02 Июля 2025, 13:53:31 ---а если подросток взбунтуется?)
как тогда будете доказывать, что это не вы шлюпка и испортили ему жизнь своей ш общительностью? любой дискомфорт в подростковом возрасте именно что воспринимается как "испортили всю жизнь"

--- Конец цитаты ---
Я уже раза три написала, что с ребенком надо разговаривать и объяснять эту ситуацию, чтобы она не стала сюрпризом к подростковому возрасту. Взбунтуется - пусть докажет сначала, что мать шлюпка, а там уже рассуждает про свою испорченную жизнь.
Почему вообще мать должна кому-то доказывать, что она не спаржина. Бремя доказательств на утверждающем)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии