Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»

<< < (20/22) > >>

1313:

--- Цитата: Softy от 02 Июля 2025, 13:53:31 ---а если подросток взбунтуется?)
как тогда будете доказывать, что это не вы шлюпка и испортили ему жизнь своей ш общительностью? любой дискомфорт в подростковом возрасте именно что воспринимается как "испортили всю жизнь"

--- Конец цитаты ---
Эм, даже если и шлюпка, обязательства оправдываться и что-то доказывать нет. И не все подростки вызверяются на родителей по любому поводу я больше себя гнобила.

Хакс:

--- Цитата: Softy от 02 Июля 2025, 13:53:31 ---а если подросток взбунтуется?)
как тогда будете доказывать, что это не вы шлюпка и испортили ему жизнь своей ш общительностью? любой дискомфорт в подростковом возрасте именно что воспринимается как "испортили всю жизнь"

--- Конец цитаты ---

Т.е. если мама будет выплачивать кредиты и уделять ей меньше времени, пропадая на работе, ребенок не взбунтуется? И если обменять ее одежду, гаджеты и развлечения на прокорм юристов, подросток точно ее поймет и примет?

Подростки вообще разные. Очень многие подростки, выросшие с одной матерью и брошенные отцом, хорошо если трахею не вырвут зубами в ответ на неправильный вяк в сторону матери. Особенно вяк по поводу ее моральной нечистоплотности.

Актриска:

--- Цитата: Хакс от 01 Июля 2025, 19:49:30 ---Ну да, свой ребенок по умолчанию псдеть не может, понятненько.

--- Конец цитаты ---
Именно так. Ок, у меня ошибка выжившего - мне не врут близкие люди, поэтому я им верю по умолчанию.
А вам будет ок, если вы в ситуации тяжелого развода расскажете об этом родителям, а они такие: хммм, пьет, да, говоришь? И бьет даже? Денег спистил? Что-то не верится, надо бы конечно и его выслушать...

Beth_csn:

--- Цитата: Softy от 02 Июля 2025, 13:13:26 ---травили девочку, которая из неполной семьи (папка ушел потому что ты фу кака))

--- Конец цитаты ---
Тогда тем более смысл тратить время и деньги на доказывание чего-либо? Захотят травить - повод найдут. Захотят мать грязью поливать - тоже найдут, хоть ты справками и решениями суда увешайся с ног до головы.

Хакс:

--- Цитата: Актриска от 02 Июля 2025, 14:31:36 ---Именно так. Ок, у меня ошибка выжившего - мне не врут близкие люди, поэтому я им верю по умолчанию.
А вам будет ок, если вы в ситуации тяжелого развода расскажете об этом родителям, а они такие: хммм, пьет, да, говоришь? И бьет даже? Денег спистил? Что-то не верится, надо бы конечно и его выслушать...

--- Конец цитаты ---

Не натягивайте сову на глобус. Очень странно полностью обрывать общение с внучкой, но при этом нормально смотреть на то, что якобы "чужая" девочка получает четверть зарплаты твоего ребенка.
Это как "изменяет, денег списдил, но я ему отчисляю кусок своей зарплаты". Нормальная ситуация, логичная?

--- Цитата: Softy от 02 Июля 2025, 13:13:26 ---травили девочку, которая из неполной семьи (папка ушел потому что ты фу кака))

--- Конец цитаты ---

Так это, получается, надо папке денег платить было, чтоб оставался. А то вдруг ребенка травить будут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии