Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»  (Прочитано 4617 раз)

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Re: grazdano4ka.ru - «Жалко девочку, но она не наша!»
« Ответ #90 : 02 Июля 2025, 13:18:10 »
Как скучно я живу.
Не, у нас конечно большая деревня и за спиной обо всяком могут трепать, но что за то, что кто-то кому-то рога причем взаправду наставил, прям уволили...
Рассуждения в духе наших депутатов, которые предлагают злостных алиментщиках на билбордах крутить.
хз, начальников мудаков прям полно
и их по ощущениям гораздо больше, чем классных, добрых и участных
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #91 : 02 Июля 2025, 13:26:07 »
Если начальник мудак, можно хоть умахаться решением суда и тестом ДНК.
Это как с травлей.
Спусковой крючок неважен абсолютно.
Возможно, некто пидр ©

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #92 : 02 Июля 2025, 13:29:44 »
Судиться, чтобы вдруг, когда-нибудь, твоего ребенка не начали травить за бабкины сплетни - план надежный, как швейцарские часы.
Кто и не знал, что там к разводу привело изначально, будет перетирать, что раз судилась, то точно там что-то нечисто было.
И ради этого столько действий и денег. Моя не понимать.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #93 : 02 Июля 2025, 13:53:31 »
Судиться, чтобы вдруг, когда-нибудь, твоего ребенка не начали травить за бабкины сплетни - план надежный, как швейцарские часы.
Кто и не знал, что там к разводу привело изначально, будет перетирать, что раз судилась, то точно там что-то нечисто было.
И ради этого столько действий и денег. Моя не понимать.
а если подросток взбунтуется?)
как тогда будете доказывать, что это не вы шлюпка и испортили ему жизнь своей ш общительностью? любой дискомфорт в подростковом возрасте именно что воспринимается как "испортили всю жизнь"
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #94 : 02 Июля 2025, 14:00:57 »
как тогда будете доказывать, что это не вы шлюпка и испортили ему жизнь своей ш общительностью? любой дискомфорт в подростковом возрасте именно что воспринимается как "испортили всю жизнь"
Я уже раза три написала, что с ребенком надо разговаривать и объяснять эту ситуацию, чтобы она не стала сюрпризом к подростковому возрасту. Взбунтуется - пусть докажет сначала, что мать шлюпка, а там уже рассуждает про свою испорченную жизнь.
Почему вообще мать должна кому-то доказывать, что она не спаржина. Бремя доказательств на утверждающем)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #95 : 02 Июля 2025, 14:07:50 »
Эм, даже если и шлюпка, обязательства оправдываться и что-то доказывать нет. И не все подростки вызверяются на родителей по любому поводу я больше себя гнобила.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #96 : 02 Июля 2025, 14:27:01 »

Т.е. если мама будет выплачивать кредиты и уделять ей меньше времени, пропадая на работе, ребенок не взбунтуется? И если обменять ее одежду, гаджеты и развлечения на прокорм юристов, подросток точно ее поймет и примет?

Подростки вообще разные. Очень многие подростки, выросшие с одной матерью и брошенные отцом, хорошо если трахею не вырвут зубами в ответ на неправильный вяк в сторону матери. Особенно вяк по поводу ее моральной нечистоплотности.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2025, 14:28:38 от Хакс »

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #97 : 02 Июля 2025, 14:31:36 »
Ну да, свой ребенок по умолчанию псдеть не может, понятненько.
Именно так. Ок, у меня ошибка выжившего - мне не врут близкие люди, поэтому я им верю по умолчанию.
А вам будет ок, если вы в ситуации тяжелого развода расскажете об этом родителям, а они такие: хммм, пьет, да, говоришь? И бьет даже? Денег спистил? Что-то не верится, надо бы конечно и его выслушать...
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #98 : 02 Июля 2025, 14:32:46 »
травили девочку, которая из неполной семьи (папка ушел потому что ты фу кака))
Тогда тем более смысл тратить время и деньги на доказывание чего-либо? Захотят травить - повод найдут. Захотят мать грязью поливать - тоже найдут, хоть ты справками и решениями суда увешайся с ног до головы.

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #99 : 02 Июля 2025, 14:38:36 »
Именно так. Ок, у меня ошибка выжившего - мне не врут близкие люди, поэтому я им верю по умолчанию.
А вам будет ок, если вы в ситуации тяжелого развода расскажете об этом родителям, а они такие: хммм, пьет, да, говоришь? И бьет даже? Денег спистил? Что-то не верится, надо бы конечно и его выслушать...

Не натягивайте сову на глобус. Очень странно полностью обрывать общение с внучкой, но при этом нормально смотреть на то, что якобы "чужая" девочка получает четверть зарплаты твоего ребенка.
Это как "изменяет, денег списдил, но я ему отчисляю кусок своей зарплаты". Нормальная ситуация, логичная?

травили девочку, которая из неполной семьи (папка ушел потому что ты фу кака))

Так это, получается, надо папке денег платить было, чтоб оставался. А то вдруг ребенка травить будут.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #100 : 02 Июля 2025, 14:46:05 »
Ничего себе сравнение. Тут не бьют-пьют, а «ваша любимая внучка вам не родная, жена меня обманывала, сама призналась». Тут закономерный вопрос: если столько лет врала, получается, по срокам зачатия все подходило. А раз подходило, то точно ли не наша, вдруг жена-мегера наврала? Давай проверим. Это же очень простая цепочка рассуждений.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #101 : 02 Июля 2025, 14:55:13 »
Не натягивайте сову на глобус. Очень странно полностью обрывать общение с внучкой, но при этом нормально смотреть на то, что якобы "чужая" девочка получает четверть зарплаты твоего ребенка.
Это как "изменяет, денег списдил, но я ему отчисляю кусок своей зарплаты". Нормальная ситуация, логичная?
Нормальная. Если кто-то хочет поиграть в благородного спасателя, я не буду против. Не общаться с чужой логично, потому что она чужая и потому что мать (а мать по условиям задачи лживая тварина) может манипулировать этим общением. Платить тоже может быть логично, потому что ребенок не виноват, его жалко и хочется, чтобы хотя бы материально она была устроена получше. Я сама не настолько прекрасный и белопальтовый человек, чтобы платить алименты на чужого ребенка, но по сути это мало отличается от благотворительности, и благотворителей я знаю дофига и больше.
Родители могут быть и не в курсе про алименты. Родители по-вашему должны требовать решение суда? Я бы точно не стала на месте родителей, это какое-то запредельное недоверие.

Ничего себе сравнение. Тут не бьют-пьют, а «ваша любимая внучка вам не родная, жена меня обманывала, сама призналась». Тут закономерный вопрос: если столько лет врала, получается, по срокам зачатия все подходило. А раз подходило, то точно ли не наша, вдруг жена-мегера наврала? Давай проверим. Это же очень простая цепочка рассуждений.
Так он же мог и про тест на отцовство соврать. Но в этом ты меня переубедила - я бы хотела знать точно, есть там родство или нет. Но я бы не полезла проверять документы. Сын сказал, что нет - ок, значит, так и есть.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #102 : 02 Июля 2025, 15:02:09 »
Эээээ...вы много знаете детей, которых реально за это травили? Вы действительно сейчас пытаетесь сказать, что надо заплатить нехилые деньги и заполучить долгие разбирательства, чтобы вдруг не начали травить?
С тем же успехом можно себе бункер построить, чтобы вдруг гриппом не заразиться.

О боги, травить могут за что угодно. И будут травить, если представится возможность и жертва изначально позволит.
Меня в школе пытались травить за то, что у меня семья полная, а у большей части класса родители в разводе или папы-космонавты.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #103 : 02 Июля 2025, 15:34:57 »
Нормальная. Если кто-то хочет поиграть в благородного спасателя, я не буду против. Не общаться с чужой логично, потому что она чужая и потому что мать (а мать по условиям задачи лживая тварина) может манипулировать этим общением. Платить тоже может быть логично, потому что ребенок не виноват, его жалко и хочется, чтобы хотя бы материально она была устроена получше. Я сама не настолько прекрасный и белопальтовый человек, чтобы платить алименты на чужого ребенка, но по сути это мало отличается от благотворительности, и благотворителей я знаю дофига и больше.
Родители могут быть и не в курсе про алименты. Родители по-вашему должны требовать решение суда? Я бы точно не стала на месте родителей, это какое-то запредельное недоверие.

Так он же мог и про тест на отцовство соврать. Но в этом ты меня переубедила - я бы хотела знать точно, есть там родство или нет. Но я бы не полезла проверять документы. Сын сказал, что нет - ок, значит, так и есть.

Тогда можно сказать, что внучка пол поменяла и рога вырастила с копытами. Все равно ж не проверяют, а ребенок врать не может.

Не, если у мужичка такая шикарная ЗП, чтобы тема алиментов в размере 25% ни разу не всплыла в негативно ключе, то снимаю вопрос. Но, опять же, в этой ситуации слушать исключительно своего ребенка и по одному его слову оборвать полностью контакт с внучкой, якобы "любимой" - это перебор. Значит, не было там любви и нафиг ребенку не нужны эти бабодеды.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2025, 15:37:03 от Хакс »

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #104 : 02 Июля 2025, 15:47:32 »
Так он же мог и про тест на отцовство соврать.
Мог, да. Я бы тоже не стала проверять в этом случае.
Не, если у мужичка такая шикарная ЗП, чтобы тема алиментов в размере 25% ни разу не всплыла в негативно ключе, то снимаю вопрос.
Так может, они не обсуждают доходы сына. Я тоже с родителями свою за и расходы не обсуждаю, хотя не сказать, что она огромная
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #105 : 02 Июля 2025, 16:42:43 »
Какой? Хрен докажешь такое. Умысел может быть в порче деловой репутации, например.
Умысел был опорочить жену в глазах родителей. Считается ли этот умысел преступным - другой вопрос.

А пописдеть родителям на кухне - не умысел.
В смысле он писдел с родителями на кухне по неосторожности? Или в состоянии аффекта? Или сам добросовестно заблуждался по поводу жены?

Столько геммороя чтобы в суде вынесли решение - больше не говорите, вот вам штраф в 1000 рублей ::)
- Не надо было называть Абрама дураком, извинись.
- Как?
- Ну скажи "Абрам не дурак, извините".
- Абрам не дурак?! Извините!
« Последнее редактирование: 02 Июля 2025, 16:45:03 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #106 : 02 Июля 2025, 18:05:55 »
Так может, они не обсуждают доходы сына. Я тоже с родителями свою за и расходы не обсуждаю, хотя не сказать, что она огромная

Может, не обсуждают. Но ни разу не поныть, что бывшая змея, тварина такая, откусывает четверть зарплаты, которую не заслуживает, - мое почтение такой сдержанности.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #107 : 02 Июля 2025, 18:23:41 »
Тогда можно сказать, что внучка пол поменяла и рога вырастила с копытами. Все равно ж не проверяют, а ребенок врать не может.
Можно, говорите, если хочется. Я не говорю и от своих близких ожидаю того же.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #108 : 02 Июля 2025, 19:23:26 »
О боги, травить могут за что угодно. И будут травить, если представится возможность и жертва изначально позволит.
Меня в школе пытались травить за то, что у меня семья полная, а у большей части класса родители в разводе или папы-космонавты.
Ой, если ребёнок не нравится другим детям, то причину для травли высосут из пальца :)
У нас была девочка с очень пожилой мамой, похожей на бабушку; был мальчик-сирота из многодетной семьи протестантов, которого после смерти обоих родителей воспитывала вторая жена отца; были дети с пьющими родителями... Но травили при этом не их, а некоторых других детей — из вполне благополучных и ничем не знаменитых семей. И вот про них как раз могли напридумывать на тему «Твоя мамка на трассе стоит, а батя с бомжами в жопу ипёцца» :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)