Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Я не обязан платить за всех один!» - заявил Кате Борис

<< < (2/15) > >>

Мелиф:
Такая странная подача информации, словно мужик начал оплачивать аренду в тот же день, как переехал. И типа это само собой подразумевается, переехал в квартиру, где уже живёт женщина с ребёнком  - теперь вся аренда на тебе. По мне странновато. Опять же, если Катя вся такая "не делим на мое-твое", то по идее весь бюджет общий, какая тогда разница, с чьей карты оно платится и какая вообще речь о возврате Борей ей десятки, которой ему не хватило? Если у неё деньги "свои", из которых ей пришлось докидывать, то это как бы уже раздельный бюджет - а если бюджет раздельный, то вообще-то да, логично на расходы скидываться. И, например, прикинуть в целом эти самые расходы, это ж не только аренда, но и все остальное
Кароч, при такой подаче информации Катя выглядит как интересная мадам, у которой её деньги это её деньги, а его деньги- это общие деньги

Elf78:

--- Цитировать ---Катя жила в квартире больше года до того, как к ней заселился Борис.
Скорее всего, женщина с ребенком не жила бы в бытовых руинах, скорее всего это была уютная обжитая квартира.
Вопрос: Борис привез с собой что-то в эту квартиру или заехал на всё готовое? И сейчас спит на Катиных простынях, ест из Катиных тарелок и рассказывает ей, что она тоже должна скидываться?

--- Конец цитаты ---
Ну как бы... Да! Как вообще простыни-тарелки относятся к аредной плате за квартиру? Ну пусть распишет тариф на прокат простыней и тарелок тогда.

И вот еще какой интересный момент:

--- Цитировать ---Катя жила в квартире больше года до того, как к ней заселился Борис.

--- Конец цитаты ---
То есть и платила сама. Как так ловко получилось, что Борис стал платить за квартиру целиком? На этом фоне особенно смешно вот это вот:

--- Цитировать ---Он хороший. Добрый. Весёлый. Но, наверное, всё же чужой. Она хотела семью. Чтобы вместе. Чтобы не делить на твое – мое.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Мелиф от 02 Июля 2025, 16:48:27 ---Такая странная подача информации, словно мужик начал оплачивать аренду в тот же день, как переехал. И типа это само собой подразумевается, переехал в квартиру, где уже живёт женщина с ребёнком  - теперь вся аренда на тебе. По мне странновато.

--- Конец цитаты ---
Ага.

Матрёшка:
Из всей простыни понятно только, что Борис - медленный газ, который только через полгода начал подозревать, что он просчитался, но до сих пор не вкуривает: где?
Как вообще можно было съехаться и через полгода начать выяснять, как у вас распределяется бюджет? Он бухал, что ли все это время.
от рассуждений Кати несет каким-то наипаловом хитрожопством высшего уровня.

Лейтенант_Свобода:
Написано четко, что убираются ВМЕСТЕ по выходным. И что он оплачивает аренду и покупает продукты.
Откуда инфа, что мужик обстиран (убираются вместе все) и накормлен (с ложечки что ли?)? Поо оттрахан и обласкан вообще молчу, обычно это дело добровольное и взаимное. Такое чувство, что Валентине не мужчина нужен, а спонсор.

CynicalCreature:
Что значит добровольное и взаимное? Вы что, не знаете, что гетеросекс это всегда изнасилование?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии