За то же время, которое варятся пельмени?
*вилли вонка расскажи мне мем*
Про вкусный спорить не буду, а чем он сбалансированней пельменей? Шпинат-рукколу-*уюкалу моджно и на пельмени накромсать + порезать помидорку.
Я готов.

Едва ли не быстрее (вода вскипеть ещё должна), да. Слушай, ну не поленюсь в следующий раз засеку время.
Я уже отвечала.
1. Фарш для пельменей и фарш, который ты сам выбираешь все же часто отличается по качеству. Я обычно покупаю хороший нежирный говяжий или индюшачий, а в пельменях даже дорогих качество ниже.
2. Я сливаю лишний жир при готовке.
3. Зелени можно добавить значительно больше при готовке, чем ты положишь на тарелку рядом. Но это можно не считать.
4. Хлеб можно выбрать грубого помола, со вкусом, витаминами и клетчаткой. Это полезнее теста и его будет значительно меньше, чем мяса.
Можно ещё и сыра потереть, если совсем нежирный фарш, например.
Ну ты меня вдохновил, я пошла готовить. Ни фарша, ни зелени не было, а то вышло бы быстрее.
Взяла вырезку свиную. Тонко порезала где-то половину, кинула на сковородку. В это время на тарелку высыпала где-то пол пачки лобио замороженной, поставила на 2 минуты в свч. В это время достала и помыла помидорки, лук. Свинина готова, часть кладу на тарелку, часть убираю. О, лобио разогрелось. Кидаю на ту же сковороду со специями.
7 минут