Автор Тема: kommunalo4ka.ru - «Я не обязан платить за всех один!» - заявил Кате Борис  (Прочитано 4410 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
За 5-6 минут?!  :o Что можно приготовить за это время?
Налить пивка

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
За две-три недели эта еда так задалбывает, что хочется есть что угодно, но не это. Она вот вроде бы разная, но при этом ощущение, что все блюда одинаковые, плюс пресноватая. На постоянной основе я бы не смогла.
Я месяца два ела, перестала, потому что переехала. Мне норм было, но я в целом в еде неприхотлива, и еду люблю не соленую.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Вы реально не разу не видели мужчину, который умеет и любит готовить?
То, что мужчина умеет и любит готовить, вообще не означает, что он будет регулярно готовить на всю семью.

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
За 5-6 минут?!  :o Что можно приготовить за это время?
Можно пожарить фарш со специями, туда же кинуть побольше зелени (шпинат какой-нибудь, рукколу, зелёную фасоль) + посушить хлеб в тостере + порезать помидорку. Вот уже нормальный сбалансированный вкусный ужин.

Blind про заготовки:
https://t.me/rogers_julia_me

P.s Korn теперь в башке играет
« Последнее редактирование: 04 Июля 2025, 09:00:31 от Morbid angel »
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Хорошие пельмешки — тоже вполне себе сбалансированный ужин. Тот же фарш со специями и хлеб (тесто). Тоже можно порезать помидорок, накидать зелени и т.д.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Morbid angel

• Ветеран
Хорошие пельмешки — тоже вполне себе сбалансированный ужин. Тот же фарш со специями и хлеб (тесто). Тоже можно порезать помидорок, накидать зелени и т.д.
Ну хз. Я фарш покупаю качественный, ещё и жир в процессе сливаю лишний. Так что не, по кбжу пельмени будут скорее смесью простых углей и жира с белком, а у меня будет больше белка, значительно больше клетчатки, меньше жира и хлеб будет не белый.
Не демонизирую пельмени, но есть другие варианты.

Ещё можно за 5 минут забубенить салат с тунцом

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Вместо кусочка шоколадки можно съесть килограм лука.

Салат с тунцом это прекрасно.  Но он не пельмени.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Вместо кусочка шоколадки можно съесть килограм лука.
А можно не надо...  :'(
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Можно пожарить фарш со специями, помидорами, овощами, к нему сварить макароны, и съесть не за раз, а за пару раз.

Не, я не против пельменей, я их очень люблю, но если дома нечего есть сегодня и завтра, то пельмени не лучший вариант, это же на один раз.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Я люблю пельмени, особенно домашние, но есть их каждый будний день не готова. И ребёнка одними пельменями кормить не будешь.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн Morbid angel

• Ветеран

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Можно пожарить фарш со специями, туда же кинуть побольше зелени (шпинат какой-нибудь, рукколу, зелёную фасоль) + посушить хлеб в тостере + порезать помидорку.
За то же время, которое варятся пельмени?
*вилли вонка расскажи мне мем*

Вот уже нормальный сбалансированный вкусный ужин.
Про вкусный спорить не буду, а чем он сбалансированней пельменей? Шпинат-рукколу-*уюкалу моджно и на пельмени накромсать + порезать помидорку.

Я люблю пельмени, особенно домашние, но есть их каждый будний день не готова.
Я готов.

И ребёнка одними пельменями кормить не будешь.
:-[
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Фарш быстро жарится. Пасту простую, с ветчиной и грибами или креветками, тоже можно сделать минут за пятнадцать или меньше. Пока варятся макароны, соус уже готов. Замаринованный кусок мяса за десять минут жарится на сковороде или гриле, рыбное филе или стейк и того быстрее. Купаты на гриле с салатом в сумме те же десять минут. Салат с кус-кусом тоже минут десять в приготовлении занимает, пока кус-кус распаривается, нарезаются овощи, орехи и чернослив. В принципе, список можно продолжать долго.
Есть достаточно много вкусной еды, которая готовится в пределах пятнадцати-двадцати минут.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Жопь

• Старожил
Она хотела семью. Чтобы вместе. Чтобы не делить на твое – мое.
Но десятку за квартиру, в которой мы вместе живём, верни
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Онлайн Morbid angel

• Ветеран

Про вкусный спорить не буду, а чем он сбалансированней пельменей? Шпинат-рукколу-*уюкалу моджно и на пельмени накромсать + порезать помидорку.

Я готов.

:-[
Едва ли не быстрее (вода вскипеть ещё должна), да. Слушай, ну не поленюсь в следующий раз засеку время.
Я уже отвечала.
1. Фарш для пельменей и фарш, который ты сам выбираешь все же часто отличается по качеству.  Я обычно покупаю хороший нежирный говяжий или индюшачий, а в пельменях даже дорогих качество ниже.
2. Я сливаю лишний жир при готовке.
3. Зелени можно добавить значительно больше при готовке, чем ты положишь на тарелку рядом. Но это можно не считать.
4. Хлеб можно выбрать грубого помола, со вкусом, витаминами и клетчаткой. Это полезнее теста и его будет значительно меньше, чем мяса.

Можно ещё и сыра потереть, если совсем нежирный фарш, например.

Ну ты меня вдохновил, я пошла готовить. Ни фарша, ни зелени не было, а то вышло бы быстрее.
Взяла вырезку свиную. Тонко порезала где-то половину, кинула на сковородку. В это время на тарелку высыпала где-то пол пачки лобио замороженной, поставила на 2 минуты в свч. В это время достала и помыла помидорки, лук. Свинина готова, часть кладу на тарелку, часть убираю. О, лобио разогрелось. Кидаю на ту же сковороду со специями.
7 минут
« Последнее редактирование: 04 Июля 2025, 17:33:57 от Morbid angel »