Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я была нужна только, чтобы ребёнка родить
1313:
--- Цитата: Матрёшка от 03 Июля 2025, 20:11:26 ---Но вряд ли это было изначальным планом, как представляют в истории.
Я б посмотрела на то, как планируется племянницу оставить сиротой, чтобы вернуться к бывшей жене.
--- Конец цитаты ---
Ну, не изначальный план, но то, что этот мужик способен сделать, как показала практика.
Матрёшка:
--- Цитата: 1313 от 03 Июля 2025, 20:15:39 ---Ну, не изначальный план, но то, что этот мужик способен сделать, как показала практика.
--- Конец цитаты ---
Э, ну, блин. Может.
Но я не понимаю претензии к нему, что он не остался с нелюбимой женой.
1313:
--- Цитата: Матрёшка от 03 Июля 2025, 20:21:44 ---Э, ну, блин. Может.
Но я не понимаю претензии к нему, что он не остался с нелюбимой женой.
--- Конец цитаты ---
Претензия к тому, что он сошелся с нелюбимой женой и заделал ей ребенка. Ну да, по сути использовал как инкубатор чтобы впрыснуть в вечность, даже если изначально такого плана не было.
Из мышеловки:
--- Цитата: 1313 от 03 Июля 2025, 20:09:46 ---Так биологический ребенок у него уже есть, так что можно свалить от неинтересной жены к интересной, но не могущей зачать. А там уже налаживать с ней отношения, в том числе и удочерять ее племянницу.
--- Конец цитаты ---
Тогда логично было бы сваливать с ребенком, наверное. Или сразу искать сурмаму и не делать никому мозги.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Матрёшка от 03 Июля 2025, 20:08:59 ---Во-первых, народная мудрость гласит, что кого только не ипут, а во-вторых, что за пренебрежение к материальной помощи, блин????
--- Конец цитаты ---
легко пренебрегать, когда эта материальная помощь оказывается в довольно щедрых объемах. Эдакая принцесса в золотой клетке, сидит плачет. Не нужны мне моря за чужой счет!
--- Цитата: 1313 от 03 Июля 2025, 20:25:35 ---Претензия к тому, что он сошелся с нелюбимой женой и заделал ей ребенка. Ну да, по сути использовал как инкубатор чтобы впрыснуть в вечность, даже если изначально такого плана не было.
--- Конец цитаты ---
откуда инфа, что нелюбимая? Человек вполне может влюбиться еще раз, не вижу в истории, что он сознательно женился на нелюбимой
Навигация
Перейти к полной версии