Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я была нужна только, чтобы ребёнка родить
1313:
--- Цитата: Из мышеловки от 03 Июля 2025, 20:27:18 ---Тогда логично было бы сваливать с ребенком, наверное. Или сразу искать сурмаму и не делать никому мозги.
--- Конец цитаты ---
Ну не делать никому мозги определенно было бы лучшим вариантом ;D А насчет сурматери непонятно, почему с первой женой обсуждали только усыновление? Ну и с ребенком от второй жены первая его может и не ждать.
Neika:
ладно разлюбил там, или просто решил уйти
добивать-то зачем? все вот эти вот "так и не смог полюбить", "ты никогда для меня такой не станешь" вот нахуа?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: 1313 от 03 Июля 2025, 20:25:35 ---Претензия к тому, что он сошелся с нелюбимой женой и заделал ей ребенка. Ну да, по сути использовал как инкубатор чтобы впрыснуть в вечность, даже если изначально такого плана не было.
--- Конец цитаты ---
Именно так.
Я бы, наверное, поняла, если бы с Викой у них была бы чисто дружба организмами, залет и "Ну давай поженимся, может стерпится-слюбится", но не стерпелось и не слюбилось.
Но нет, у них были отношения-отношения, красивое предложение, запланированный ребенок и вот это вот всё. Он сознательно создавал семью с женщиной, с которой ему тяжело жить.
--- Цитата: 1313 от 03 Июля 2025, 20:30:19 ---А насчет сурматери непонятно, почему с первой женой обсуждали только усыновление?
--- Конец цитаты ---
Возможно, у жены яйцеклетки непригодны? А наполовину родного ребенка она не хотела. Уж либо полностью родного, либо полностью неродного по крови. (Я просто знаю людей, которые именно так и рассуждали, выбрав усыновление вместо донорского материала)
--- Цитата: Neika от 03 Июля 2025, 20:33:41 ---ладно разлюбил там, или просто решил уйти
добивать-то зачем? все вот эти вот "так и не смог полюбить", "ты никогда для меня такой не станешь" вот нахуа?
--- Конец цитаты ---
Потому что мудак.
1313:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 03 Июля 2025, 20:27:57 ---откуда инфа, что нелюбимая? Человек вполне может влюбиться еще раз, не вижу в истории, что он сознательно женился на нелюбимой
--- Конец цитаты ---
Так сам ж сказал.
Loy Yver:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 03 Июля 2025, 19:33:10 ---Ой ну прям все такие осознанные. Любил женщину, детей не получалось, а ему было принципиально. Расстались. Встретил новую, может полюбил даже, родили ребенка. Потом осознал, что все же бывшую любил больше, чем возможность иметь детей. Вместо жизни с нелюбимой женщиной по-честному развелся, подарил квартиру, в жизни ребенка принимает участие. У женщины вполне реальный шанс найти новую любовь, если ей захочется. Причем без всяких условий типа «мужиков в мою квартиру не води», как иногда бывает. Я не знаю, как еще можно было поступить в этой ситуации. Прям права на ошибку совершенно нет
--- Конец цитаты ---
И право на ошибку есть, и право назвать мудаком. Тоже есть, ага. 🤣
Навигация
Перейти к полной версии