Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я была нужна только, чтобы ребёнка родить
Сарделька:
Мужик вполне мог думать, что сможет разлюбить первую жену и полюбить вторую, поэтому никакого злого умысла в его поведении не вижу - его самого болтало. Зачем жениться без любви? Затем, что любовь - не обязательное условие для брака, ваш кэп.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Сарделька от 03 Июля 2025, 14:43:15 ---Мужик вполне мог думать, что сможет разлюбить первую жену и полюбить вторую, поэтому никакого злого умысла в его поведении не вижу - его самого болтало. Зачем жениться без любви? Затем, что любовь - не обязательное условие для брака, ваш кэп.
--- Конец цитаты ---
Ну и говно вышло в результате.
Вот поэтому лично я считаю, что нужно полностью отпустить бывшую любовь прежде чем окунаться в новые отношения, особенно если в новых отношениях будут свадьба и дети. Потому что по итогу у нас тут травмированный ребенок, у которого была жизнь принца с личной комнатой, а теперь он в однушке в гребенях и папу видит только по выходным, и женщина с разбитым сердцем.
Экзистенциальный_Ужас:
Не могу считать этого мужика мудаком. Он как то максимально честно и справедливо поступил везде.
Запутался, так бывает. Но по мудацки нигде себя не повел.
Loy Yver:
То есть так хотеть ребенка, так хотеть, чтобы развестись ради бывшей жены и наполовину минимум уйти из жизни столь желанного ребенка? Чтобы удочерять чужого? А ведь когда первая жена в первый раз предложила усыновление, он отказался. Ой, не знаю, не знаю, что-то куда ни глянь, везде мужик очень, очень альтернативный. А попросту — мудак.
Экзистенциальный_Ужас:
Надо было забрать сына с собой? Или жить с нелюбимой женщиной ради ребёнка и периодически потрахивать бывшую жену? Или себе на горло наступить и быть правильным но несчастным?
Навигация
Перейти к полной версии