Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я была нужна только, чтобы ребёнка родить
Softy:
--- Цитата: рыба с паролем от 07 Июля 2025, 13:16:12 ---Рыба примерила ситуацию на себя, и в целом, независимо от благонамеренности Валентина, его щедрости и чувств Валентины к сыну, Валентина Вторая имеет моральные и прочие права чувствовать себя поюзанным инкубатором. Особенно после "я тебя так и не смог полюбить".
--- Конец цитаты ---
вооот
он буквально женился не налюбимой женщине чисто ради того чтоб зачать
ипал и плакал небось
Вера_в_чудо:
--- Цитата: рыба с паролем от 07 Июля 2025, 13:16:12 ---Особенно после "я тебя так и не смог полюбить".
--- Конец цитаты ---
Вот да.
"Любил, но разлюбил" - бывает, чё уж.
"Так и не смог полюбить" - это мудак, так как женился на нелюбимой, обманул ее.
Сарделька:
То есть, вступать в брак без любви ‐ мудачизм? А почемк? А по влюбленности, не разобравшись, что это еще не любовь, тоже мудачизм?
Вера_в_чудо:
Скажем так... Разумеется, вступать в брак без любви можно, но по-хорошему партнёр должен знать об этом. И решить, готов ли он жить с тем, кто его не любит. Я бы вот например не хотела бы такого.
А жениться на нелюбимой и разводиться с ней, потому что не любишь - ну это прям такое /_- Это примерно как в соседней теме, где мужик зачем-то начал встречаться с полной женщиной, хотя у него на таких не стоит, и теперь выносит женщине мозг, что ей срочно надо худеть.
Лично я выступаю всё-таки за осознанные браки, в наше время у людей есть возможность хорошенько все обдумать перед тем, как штамп ставить. И у мужика это время было, никто не заставлял его делать предложение, они женились не по залету.
Навигация
Перейти к полной версии