Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Я была нужна только, чтобы ребёнка родить

<< < (11/19) > >>

Матрёшка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Июля 2025, 22:08:59 ---Стандартная свадебная речь. На всех свадьбах, на которых я побывала, в загсе примерно такие слова говорили. В разных вариантах, но суть такая была.

--- Конец цитаты ---
Где она стандартная???
Мы ж вроде не в Калифорнии, или где там.
Я не могу сейчас воспроизвести речь для детей, я там не снимала, но там даже близко не было подобного.

Вера_в_чудо:
Я в московских ЗАГСах слышала подобные речи, в том числе на собственной свадьбе. Именно в стиле "Согласны ли вы оберегать друг друга, делить радости и невзгоды, хранить верность друг другу... Прошу ответить жениха, прошу ответить невесту".
Причем в одном и том же ЗАГСе два разных регистратора говорили немного разные речи.

Матрёшка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Июля 2025, 22:42:51 ---Я в московских ЗАГСах слышала подобные речи, в том числе на собственной свадьбе. Именно в стиле "Согласны ли вы оберегать друг друга, делить радости и невзгоды, хранить верность друг другу... Прошу ответить жениха, прошу ответить невесту".
Причем в одном и том же ЗАГСе два разных регистратора говорили немного разные речи.

--- Конец цитаты ---
О, возможно, у меня амнезия.
Вообще нихера не помню со свадьбы дочери, кроме отдельных моментов.
Нахера прилетала, спрашивается...

Notoriginal:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Июля 2025, 22:08:59 ---Стандартная свадебная речь. На всех свадьбах, на которых я побывала, в загсе примерно такие слова говорили. В разных вариантах, но суть такая была.

--- Конец цитаты ---

Я оба раза ничего подобного не говорила. Вроде бы просто спрашивали, согласны ли вступить в брак. Впрочем, плохо помню, по-моему, эту говорильню регистратора никто не слушает, главное не пропустить момент, когда надо сказать "да".

Мелиф:
На тех свадьбах, на которых я была, спрашивали типа "является ли ваше желание вступить в брак искренним и добровольным?" Про верность, беречь друг друга и тому подобное не слышала. За последние 3 года была на 4 свадьбах, все в Москве в разных загсах, если это важно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии