Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Я была нужна только, чтобы ребёнка родить
Elf78:
--- Цитата: Матрёшка от 03 Июля 2025, 20:08:59 ---Во-первых, народная мудрость гласит, что кого только не ипут
--- Конец цитаты ---
И не говори!
Jylia:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Июля 2025, 22:42:51 ---Я в московских ЗАГСах слышала подобные речи, в том числе на собственной свадьбе. Именно в стиле "Согласны ли вы оберегать друг друга, делить радости и невзгоды, хранить верность друг другу... Прошу ответить жениха, прошу ответить невесту".
Причем в одном и том же ЗАГСе два разных регистратора говорили немного разные речи.
--- Конец цитаты ---
У нас просто спросили является ли наше желание заключить брак обдуманным, обговоренным и взвешенным решением, осознаем ли мы серьёзность данное действия?
Ну, что-то в этом роде, дословно не помню.
И на свадьбах где я была тоже спрашивали примерно это.
Что не эйфория, а осознанное решение.
Elf78:
--- Цитата: Neika от 03 Июля 2025, 20:33:41 ---ладно разлюбил там, или просто решил уйти
добивать-то зачем? все вот эти вот "так и не смог полюбить", "ты никогда для меня такой не станешь" вот нахуа?
--- Конец цитаты ---
А как надо было?
"Привет! В смысле, пока! Мухожук я. Прост. Патамушта".
--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Июля 2025, 20:36:09 ---Возможно, у жены яйцеклетки непригодны? А наполовину родного ребенка она не хотела. Уж либо полностью родного, либо полностью неродного по крови. (Я просто знаю людей, которые именно так и рассуждали, выбрав усыновление вместо донорского материала)
--- Конец цитаты ---
/_-
--- Цитата: Мелиф от 03 Июля 2025, 23:59:30 ---На тех свадьбах, на которых я была, спрашивали типа "является ли ваше желание вступить в брак искренним и добровольным?" Про верность, беречь друг друга и тому подобное не слышала. За последние 3 года была на 4 свадьбах, все в Москве в разных загсах, если это важно
--- Конец цитаты ---
+1. "В горе и в радости" в моей вселенной говорил только "святой отец" в американском кино.
Экзистенциальный_Ужас:
Подождите.. а если вот это "и в горе и в радости" было сказано, то разводиться нельзя?
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 04 Июля 2025, 08:43:09 ---Подождите.. а если вот это "и в горе и в радости" было сказано, то разводиться нельзя?
--- Конец цитаты ---
Конечно нет!
Тут ещё в тему клятв кто-то должен кричать - Я не дам тебе развод! ;D
Навигация
Перейти к полной версии