Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Я была нужна только, чтобы ребёнка родить

<< < (13/18) > >>

Вера_в_чудо:
Надо же, как по-разному всё в загсах  :)
У нас тоже был вопрос про то, является ли наше желание добровольным, но дополнительно совершенно точно было про верность, поддержку и идти рук об руку.
К моменту своей свадьбы я мало на чьих свадьбах побывала, так что эта расширенная речь меня поразила до глубины души.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 04 Июля 2025, 08:43:09 ---Подождите.. а если вот это "и в горе и в радости" было сказано, то разводиться нельзя?

--- Конец цитаты ---
Ну это больше было к тому, как мужик обещания держит.
Хотелось бы ещё отметить, что с сыном он видится и к матери возит, но к себе его не берет, скорее всего новая-старая жена против этого. И возможно позже она будет и против повышенных алиментов. Так что, честно, я б не рассчитывала на его помощь в покупке двухи.

CynicalCreature:
В загсе же есть обычная регистрация и торжественная.

Meowth:

--- Цитата: Из мышеловки от 03 Июля 2025, 20:07:34 ---Объясните мне логику, пожалуйста, я в нее не въезжаю.
То есть у нас есть пара, в которой мужчина очень хочет ребенка, а жена не может. Предложила усыновление - не подошло, разошлись. Грустно, но бывает.
У нас складывается вторая пара, где появляется ребенок и мужчина становится счастливым отцом. Хорошо, тоже бывает.
И тут у нас рисуется третья, она же первая пара, куда муж уходит от своего долгожданного ребенка и участвует в удочерении, которого раньше так не хотел.
Бред какой-то.

--- Конец цитаты ---
Да все просто - чувак хотел иметь наследника, а не растить наследника. А жить - с первой теткой, которую любит. Но все одновременно не срослось, пришлось бедолаге сначала три бочки апельсинов навешать второй тетке, чтоб поюзать ее в качестве инкубатора, и только потом возвращаться к части про "жить с первой".

Gad.fly:
Я вот и правда не понял один момент. Зачем говорить было что не смог полюбить?

Чисто в материальном аспекте мужик ок. Квартиру оставил, алименты даёт. Да и с ребенком пусть и по выходным видится. Но блин как-то мягче сказать: вместо не смог полюбить, что чувства к бывшей не прошли, прости. Или ещё что-то не настолько обидное.

Как кому конечно. Кто не ждёт любви. Но большинство то хочет быть любыми и значимыми. Зачем по самооценке бить? Тут выгоды даже мужику нет никакой так делать.

Loy Yver:

--- Цитата: Meowth от 04 Июля 2025, 17:17:42 ---Да все просто - чувак хотел иметь наследника, а не растить наследника. А жить - с первой теткой, которую любит. Но все одновременно не срослось, пришлось бедолаге сначала три бочки апельсинов навешать второй тетке, чтоб поюзать ее в качестве инкубатора, и только потом возвращаться к части про "жить с первой".

--- Конец цитаты ---

Но при этом он удочеряет племянницу жены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии