Все разделы > Из других источников
злючка.рф - «Ты разобщаешь нашу семью»
Вера_в_чудо:
--- Цитата: tayojka от 03 Июля 2025, 13:28:31 ---Девочку, которую в 4 года заставляют табл цу умножения заучивать, только жаль немного: в этом возрасте играть надо, а не учить фигню всякую ради маминого чсв
--- Конец цитаты ---
ППКС
Все эти истории про детей, затюканных учебой, редко хорошо заканчиваются, увы. Ей бы в кукол играть и мультики смотреть, успеет еще поучиться...
Йожик:
Понятно, кто там любимый ребенок, какающий бабочками, и дети от него такие же, единорожные. Для невыросшего ребенка, Максима, такая ситуация нормальна, когда говнами поливают, а ты улыбаешься и кланяешься. Хочет продолжать такие игры, в жизни с женой ему этого не хватает - правильно, пусть идет туда, где этого добра навалом.
Даже не жалко дурачка.
Лейтенант_Свобода:
Я бы посмотрела на картину, которую нарисовал четырехлетний ребенок. Ну и «у вашей дочери талант!!1» это то, что говорят почти всем родителям, которые желают платить за худ.школу
Жопь:
"Зоя, иди нах*й, Максим, иди нах*й, Светлана как вас там, идите нах*й"
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Июля 2025, 12:03:21 ---Возможно, дело в том, что я не умею ни рисовать, ни сочинять истории, но я действительно не понимаю, чем рисование круче, чем придумывание историй О_о В будущем это может так же пригодиться, как и рисование. Может, мальчик будет писать книги или работать над сценариями фильмов/игр/мультиков.
--- Конец цитаты ---
Или писать код. Или водить фуру. Или толкать дурь. Или ловить тех, кто толкает дурь... Профессия зависит от увлечений в пять лет примерно никак.
--- Цитата: Совушка от 03 Июля 2025, 12:36:01 ---посоветует ему пойти в терапию
--- Конец цитаты ---
Это дебильное "пойти в терапию" вылезло из того же колхоза Залупа Ильича, что и "пойти в концерт".
Навигация
Перейти к полной версии