Все разделы > Из других источников

злючка.рф - «Ты разобщаешь нашу семью»

<< < (12/12)

ZloeAloe:
Обычно говорят что без упражнений на моторику и сенсорику занятия на интеллект не особо спасут, потому что это база, на которую идёт надстройка.
От одних моторных занятий без интеллектуальных тоже красивая пирамидка не сложится:

CynicalCreature:

--- Цитата: Softy от 05 Июля 2025, 20:20:54 ---мне сложно понять как можно не успевать за субтитрами..  и фильмы я могу ставить даже на фон

--- Конец цитаты ---
Ну а вот есть люди которые не успевают.

Если бы у меня был опыт жизни в Англии как у некоторых, то наверное я бы лучше понимал англицкий.

Softy:

--- Цитировать ---говорят, упражнения на моторику развивают интеллект гораздо больше, чем всякие "интеллектуальные" занятия.  Типа развитый мозг - изначально машина для управления руками. а потом уже все остальное.

--- Конец цитаты ---
по-хорошему так и есть
гораздо важнее полностью владеть своим телом и развивать его, а не знать таблицу умножения не по возрасту

Рыба Осетр:
Я читала в 4 года, в 5 считала до 1000. Сама спрашивала, что это за буква, а что значит это слово?

Заезд с неба не достаю, сильно много не зарабатываю, как некоторые более оборотистые сверстники. Я просто хороший технарь, это мне легко даётся и нравится.
Чем-то серьезным мне в жизни это не помогло. Но родителям было очень приятно.

Softy:
грузить ребенка знаниями не по возрасту, когда возраст, когда ребенок обретет эти знания, рано или поздно наступит, только чтоб "родителям было приятно" это не очень

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии