Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Муж меньше знает – крепче спит!»
Матрёшка:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 11 Июля 2025, 16:58:03 ---А можно поподробней, как вы ее умудрились подхватить и, главное, запустить, если ребенку месяц был? В роддоме заразили?
--- Конец цитаты ---
Подхватить несложно. А вот запустить - у меня до сих пор жопный огонь от этих воспоминаний.
Спойлер Я беременная много ездила между двумя городами. Где-то в транспорте, видимо, поймала. Несколько раз ходила к дерматологу, прямо спрашивала, не оно ли это, она, как говорит гражданочка, махала руками и твердо утверждала, что это аллергия. Я к аллергологу ходила каждую неделю. Мне запретили жрать практически все. И витамины тоже. Я хотела, чтобы она мне назначила хоть что-то, чтобы "на всякий" исключить чесотку. Но дерматолог сказала, что нет таких вариантов, чтобы лечить от этого беременную, тем более, диагноз такой она не ставит.
В итоге дочь в роддоме заразила я. Медсестра, что к нам ходила месяц, тоже ничего не обнаружила, хотя там и сыпь была, и все видно, на младенце-то.
И только когда ей исполнился месяц, мы пришли на первый прием в поликлинику и я зашла к детскому дерматологу, которая еще меня с детства лечила, она сразу диагноз поставила и лечение назначила. Через три дня мы были здоровы.
--- Конец цитаты ---
TolstyiKot:
Вот жесть!
Щучка:
--- Цитата: Матрёшка от 11 Июля 2025, 17:11:31 ---Подхватить несложно. А вот запустить - у меня до сих пор жопный огонь от этих воспоминаний.
--- Конец цитаты ---
Спойлер Мне при чесотке сначала поставили псориаз, я расстроилась естественно, потому что это на всю жизнь, ходила в дневной стационар его эээ делать не таким острым. Потом меня показывали главврачу, потому что чего-то псориаз не уменьшался, она увидела что у меня на руках сыпь была характерная и наконец-то дошло. Хотя я до этого двум врачам показывала что вот, на руках сыпь другая.
А подхватила наверное от спинки кресла в самолете, у меня других вариантов нет.
Биопсию ж даже делали!
--- Конец цитаты ---
Матрёшка:
Ну, мне тогда моя врач и объясняла, когда успокаивала, что это болезнь чистых людей.
Каждый день идешь в душ и смываешь с себя именно характерные признаки, по которым учат распознавать. В итоге врач, если он не имеет такого опыта, то и не признает.
Хотя, хз. Меня это нихрена не убедило. За полгода, что я бегала за этим дерматологом, можно было уже что угодно распознать.
Я ж после родов тоже к ней ходила, как только смогла вставать и передвигаться. Потому что было ухудшение. И она опять же стояла на своем.
Лейтенант_Свобода:
Попался дерьматолог
Навигация
Перейти к полной версии