Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Вы просто ревнуете меня и не даете мне взрослеть!»
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Elf78 от 10 Июля 2025, 21:29:03 ---В смысле "у разбитого корыта"? И с чем он должен остаться?
--- Конец цитаты ---
Без накоплений, без нервов, без сил, просрет много лет жизни на чужую хату...
Cunt:
--- Цитировать ---А если завтра он уйдёт, а Соня останется с нервами, усталостью и пустым холодильником?
--- Конец цитаты ---
Отдохнет и набьет холодильник
Тоже мне трагедия
Значит не так уж сильно устала пока, раз тащит. Да и какие недостатки у мужика, непонятно. Что не женится — так и девушка на его месте бы замуж не пошла, чтоб ипотечная квартира общей не стала. Да и выгнать сожителя проще чем мужа если что ;D
Вера_в_чудо:
Она ради него впахивает сутками, по дому все делает, выслушивает претензии... Есть риск сильно подорвать здоровье.
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Июля 2025, 21:34:44 ---Без накоплений, без нервов, без сил, просрет много лет жизни на чужую хату...
--- Конец цитаты ---
ПОЧЕМУ??? Куда от жизни с любимым человеком исчезнут нервы и силы, и почему эта жизнь будет просранной? Тем более на чужую хату - по условию задачи партнер сам за нее платит. И почему без накоплений? Если основа твоих накоплений - недополученная от партнера половина коммуналки, это какой-то странный бизнес-план.
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Июля 2025, 21:47:59 ---Она ради него впахивает сутками,
--- Конец цитаты ---
Схера она впахивает ради него?
--- Цитировать ---по дому все делает, выслушивает претензии...
--- Конец цитаты ---
Это откуда?
CynicalCreature:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Июля 2025, 21:47:59 ---Она ради него впахивает сутками
--- Конец цитаты ---
Щито?
Навигация
Перейти к полной версии