Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Вы просто ревнуете меня и не даете мне взрослеть!»

<< < (5/9) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Сарделька от 10 Июля 2025, 21:14:00 ---Рыжая Ведьма, там есть "у него все на ипотеку уходит". Раз все уходит - значит, ничего не дает.

--- Конец цитаты ---
Излишне смелый вывод на ровном месте
Это ответ на вопрос про коммуналку

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Июля 2025, 21:47:59 ---Она ради него впахивает сутками, по дому все делает, выслушивает претензии... Есть риск сильно подорвать здоровье.

--- Конец цитаты ---
Что значит ради него?
Может ради себя или ради своей карьеры?
Снова нет оснований считать, что она его содержит, кормит
Есть он не платит коммуналку и на ней быт

Какие претензии? Откуда они взялись?

Матрёшка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Июля 2025, 21:47:59 ---Она ради него впахивает сутками, по дому все делает, выслушивает претензии... Есть риск сильно подорвать здоровье.

--- Конец цитаты ---
И это исключительно ее выбор и ее опыт.
Каждый человек должен сам принять решение за себя.

В ситуации, как в истории, я бы не стеснялась показать свое отношение. Вот этого ублюдского "и язык прикусила" у меня точно нет. Но на решении бы не настаивала. Живешь - живи. Но я не стану делать вид, что это норма и мне нравится. Я тоже живу, но своей жизнью.

Cunt:

--- Конец цитаты ---

А где написано что она всё делает и претензии выслушивает? ???
Нет, тон родительский я конечно тоже вижу, Лёша злодей, а девочка бедная при смерти. Но думаю там большое преувеличение проблемы присутствует.
Если по фактам смотреть, то они могут жить душа в душу, он может убираться и готовить и на руках девочку носить, ничего в истории этому не противоречит. Какие претензии она выслушивает, от кого? Кроме своей мамы конечно

Вера_в_чудо:
Да вот же:

--- Цитировать ---Соня работает по двенадцать часов и уже подрабатывает репетитором

--- Конец цитаты ---
...при этом денег нифига нет на отпуск даже

--- Цитировать ---У него всё в ипотеку уходит.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Быт весь на ней. При этом еще и командует.

--- Конец цитаты ---

Cunt:
Непонятно что значит командует
Соня работает — так и он работает же, нет? И работает она добровольно, никто её не заставляет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии