Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - Жена на двух работах, а муж отказался от денежной вакансии

<< < (3/13) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Июля 2025, 12:20:44 ---Так дети есть, с этим я не спорю, по по факту она походу работает те же 8 часов в день, как и подавляющее большинство.

--- Конец цитаты ---
Она может начинает в 6 утра.

ГОСТ_8239-89:
Интересно, скоко у него когда "густо" зп.

Хакс:
Зачем она продолжает покупать мужу недвижимость? Дети на маме, работа на ней самой, муж едва ли кормит себя и свою долю на детей. И это в сытое время, двадцатка - это вообще ни о чем.

Сарделька:
То есть, семью тянут жена и ее мама. Мрак. Хоть бы набольничные с мелкими уходил, чтоб ее не слишком напрягать, про работу по дому и не говорю - я бы на такого не готовила

Fortessa:

--- Цитата: CynicalCreature от 11 Июля 2025, 12:20:44 ---Так дети есть, с этим я не спорю, по по факту она походу работает те же 8 часов в день, как и подавляющее большинство.

--- Конец цитаты ---
Ну такое, лично меня два парт тайма выматывают больше, чем один фултайм. Потому что надо переключаться между разными задачами и это утомляет.
А у Валентины еще дом, дети и быт. Кроме задач по двум работам еще надо держать  в голове, что через неделю в садике утренник, что дома закончилось молоко и заканчивается мыло, что на завтра надо сварить суп, что у сына сопли и надо позвонить маме договориться чтобы посидела, что надо платить коммуналку. И еще куча-куча разных микрозадач. И даже если муж, простигосподи, ПОМОГАЕТ, то надо держать в голове еще те задачи, о которых надо просить мужа. Потому что ПОМОГАТЬ - не равно брать на себя ответственность за задачу полностью.

В то время как муж сходил на одну работу, заработал там 20к (я же правильно понимаю, что это меньше минималки?) и справился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии