Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Жена на двух работах, а муж отказался от денежной вакансии
Каталина:
--- Цитата: Из мышеловки от 13 Июля 2025, 13:38:08 ---А я играю на гитаре у прохожих за еду на виду,
неужели эти твари мне не по-да-дут?
--- Конец цитаты ---
У Полярного есть гитара? ;D
Elf78:
--- Цитата: Каталина от 13 Июля 2025, 00:14:48 ---К сожалению, в России банки, магазины и прочие заведения не принимают оплату игрой на гитаре :(
--- Конец цитаты ---
Ну если тебе нужен обеспечун, то да.
Жопь:
Мне лично нафиг не нужны никакие деньги, если график 7/7 по двенадцать часов. Абсолютно нормально не соглашаться на этот ад. Но и плодиться не надо, если ты содержать своих детей не хочешь
Elf78:
--- Цитата: Жопь от 14 Июля 2025, 08:33:43 ---Мне лично нафиг не нужны никакие деньги, если график 7/7 по двенадцать часов. Абсолютно нормально не соглашаться на этот ад. Но и плодиться не надо, если ты содержать своих детей не хочешь
--- Конец цитаты ---
А может просто не надо так сильно завышать требования к содержанию детей, когда выбор между адом и отказом от размножения?
Крокозябра:
--- Цитата: Elf78 от 14 Июля 2025, 10:49:14 ---так сильно завышать требования к содержанию детей
--- Конец цитаты ---
Если учесть, что прожиточный минимум 19 329 рублей, то мужчина содержит себя, рублей 700 в месяц подкидывает на ипотеку, а содержание детей ему обходится в 0 рублей.
Что-то большее, чем 0 рублей - это сильно завышенные требования?
Навигация
Перейти к полной версии