Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «А я ведь говорила!»

<< < (6/15) > >>

Fortessa:
А что, очень удобно.
И ребенок есть на свете, и вкладываться в воспитание не надо. И даже мама поддержит.

Почему-то у женщин никто не спрашивает, нанесли ли им роды моральную травму, не испугались ли они, когда у них через таз и влагалище прошло три килограмма человека. Не страшно ли им было кормить грудью, обрабатывать трещины в сосках, мазать письку зеленкой, покакать первый раз после родов.

Даже не спрашивают, пришли ли у них чувства к ребенку, а если не пришли - то хотят ли они за тем ребенком ухаживать, не хотели бы скинуть на мужа всё?

Вообще ни у кого такое не спрашивают, даже у самых ранимых, которые в детстве над книжками плачут. Хотя есть мнение, что женщины более эмоциональные чем мужчины.

Вообще, мужиков, которые рассказывают женщинам, как их морально травмировали роды, вижу как-то так

1313:
У женщин есть менструация в качестве моральной подготовки ;D Лайт-версия грядущего пи*деца в виде родов. Ну и технически у женщин все же есть поддержка в виде собственной гормональной системы, которая мозги туманит и этот период проходит полегче. Другое дело, что включается она не у всех, и не всегда.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2025, 00:16:44 ---У женщин есть менструация в качестве моральной подготовки ;D Лайт-версия грядущего пи*деца в виде родов. Ну и технически у женщин все же есть поддержка в виде собственной гормональной системы, которая мозги туманит и этот период проходит полегче. Другое дело, что включается она не у всех, и не всегда.

--- Конец цитаты ---

Но тогда у мужиков должна включаться какая то программа защитника рода или что то такое.
Впрочем Валентин на мой взгляд не мужик.
Интересно что бы случилось если бы у Лизы во время секса месячные начались?

Лейтенант_Свобода:
Смотрела видос, где мужчина на серьезных щах утверждал, что женщины переносят роды легче мужчин, потому что все происходит внутри них, и они чувствуют, когда начинаются схватки. А вот мужчина может сидеть играть, а тут ему хоп и женщина говорит «поехали рожать», что для мужчин очень резко, стрессово и тяжело.

Матрёшка:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 12 Июля 2025, 01:15:52 ---Смотрела видос, где мужчина на серьезных щах утверждал, что женщины переносят роды легче мужчин, потому что все происходит внутри них, и они чувствуют, когда начинаются схватки. А вот мужчина может сидеть играть, а тут ему хоп и женщина говорит «поехали рожать», что для мужчин очень резко, стрессово и тяжело.

--- Конец цитаты ---
У меня от первых схваток до родов было 2,5 суток. Самый тупой тормоз бы уже понял, что игрушки кончились)
И что? Даже меня это не уберегло от моральной травмы))
Но вот блть как-то пришлось с этим жить. Потому что папаша наш еще на этапе глубокой беременности оказался бракованным, выбора, кто будет подходить к ребенку, как-то не было.
Так что кукусю из истории и его мамашу активно осуждаю, и желаю им в обнимку треснуть от очередной медпроцедуры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии