Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «А я ведь говорила!»

<< < (7/15) > >>

рыба с паролем:
Валентинёнок понял, что женатая детная жизнь -- это сплошная попоболь и ограничения, и придумал причину, почему он невиноватый в том, что навострил лыжи на выход, он ведь просто травмированная фиялочка. А мама Валентинёнка рада винить невестку, ведь сама травмировала её нежную фиялочку всего лишь двадцати с хвостом годиков отроду.

Не, где-то в природе есть эти нежные мужики, которые в родзале пялятся жене во влагалище, пока оттуда не вылезет младенец, а потом у них всё падает, на жену не встаёт и ребёнок не радует. Но обычно они валят независимо от присутствия в родзале, потому что каменные стены не выдерживают того, что жена уставшая, заспанная и в срыгиваниях, младенец орёт и всюду сраные памперсы, а где-то там за дверью вольная прежняя жизнь и нестерпимо манит.

tayojka:
Бедный Валентин: поприсутствовал при родах и сразу все опустилось. А жена у него мегера - потащила мужика смотреть некрасивое, сама-то этого всего не видела, всего-то рожала. И мудику психику испортила.
Валентину бы к психологу, но кукусик не может, у него лапки и трагедия всей жизни: детей не аист приносит.

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: 1313 от 12 Июля 2025, 00:16:44 ---У женщин есть менструация в качестве моральной подготовки ;D Лайт-версия грядущего пи*деца в виде родов.

--- Конец цитаты ---
Я сильно извиняюсь, но не поняла о чем вы :-[

Антрацит:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 12 Июля 2025, 11:12:01 ---Я сильно извиняюсь, но не поняла о чем вы :-[

--- Конец цитаты ---

Вроде как спазмы при месячных похожи на схватки  ???

1313:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 12 Июля 2025, 11:12:01 ---Я сильно извиняюсь, но не поняла о чем вы :-[

--- Конец цитаты ---
Ну я ж сказала лайт-версия. Организм кошмарит по всякому, у некоторых еще и сильная боль бывает. После такого ничего хорошего от процесса родов не ждешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии