Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «А я ведь говорила!»

<< < (10/15) > >>

Юкола:
Я думаю в процессе Лиза матом его крыла как пьяный сапожник, а он, впечатлительный и ранимый, от своей Прекрасной дамы такое не ожидал. Ну и бывали же такие случаи, что мужчина любит женщину пока она вся такая неземная фея, а когда оказывается, что она не бабочками какает, сразу отрубает. Ну тут может не сразу, беременность он пережил, хотя может Лизу при нем не тошнило и прочих приколов не было.
Но свекровь с её, это таинство и нечего делать там мужикам - фу-фу-фу. Её сыночка значит был ранимый и плакал над книжками, а если бы Лиза такая же, то что, кто-то за неё бы родил?

Муири:

--- Цитата: Elf78 от 12 Июля 2025, 11:42:55 ---Вспомнилась крипота из  ССК, где с помощью древней магии через отверстия в человеческом теле в наш мир заглядывало такое... такие... которым Ктулху за пивом бегает  ;D.

--- Конец цитаты ---
*не заглядывая*
Шендеров штоле?
*заглянула*
Ну конечно ;D

Вообще реально такая ДРАМА, как будто к нам сегодня приходил некропедоозофил он там лицезрел Вечность, как в рассказе Кинга.

Про серую/коричневую бумагу: в некоторых кругах такая сейчас наоборот в тренд входит, из переработанных материалов ;D био-эко-вотэтовотвсе. Но она, по крайней мере по моему опыту, мягкая и вообще от белой только цветом отличается. У меня сейчас такие салфетки, бумажные полотенца и туалетная бумага.

staska.d:
А Татьяна-то какая мерзкая.
Уходи, сынок! Ты не готов!

Охренеть, а Лиза готова и в восторге. Взять и отправить к психиатру? Психологу? Поговорить с невесткой и обсудить, что делать дальще?

Неа, надо сказать "а я говорила" и наслаждать распадом семьи.

Элеонора:

--- Цитата: Котозмей от 12 Июля 2025, 13:06:04 ---По-моему, в России есть туалетная бумага, которая называется "54 метра". Она одна из самых дешевых и как раз серая.

--- Конец цитаты ---
Вот именно, тогда так пусть и пишут: "его лицо было серым, как дешёвая туалетная бумага", - не пропуская эти два слова!

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Элеонора от 12 Июля 2025, 16:26:55 ---Вот именно, тогда так пусть и пишут: "его лицо было серым, как дешёвая туалетная бумага", - не пропуская эти два слова!

--- Конец цитаты ---

Было бы круто, но это снизит градус драмы  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии