Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «А я ведь говорила!»
Вера_в_чудо:
Да дофига серой бумаги в магазинах стоит, но, если честно, не думала, что кто-то ее берет в наше время. На моей памяти она как наждачка почти...
Mатрешка:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Июля 2025, 13:11:28 ---Да дофига серой бумаги в магазинах стоит, но, если честно, не думала, что кто-то ее берет в наше время. На моей памяти она как наждачка почти...
--- Конец цитаты ---
Зато для работы с акварелью самое то, всегда беру её)
tayojka:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 12 Июля 2025, 13:11:28 ---Да дофига серой бумаги в магазинах стоит, но, если честно, не думала, что кто-то ее берет в наше время. На моей памяти она как наждачка почти...
--- Конец цитаты ---
Ну если ее в магазинах дофига стоит и ее производят, значит, кто-то покупает.
Снусмумрик:
--- Цитата: Fortessa от 12 Июля 2025, 00:07:32 ---Хотя есть мнение, что женщины более эмоциональные чем мужчины.
--- Конец цитаты ---
Это мнение включается только тогда, когда нужно оправдать, почему женщин нельзя допускать на руководящие должности, в сложные, но высокооплачиваемые профессии, и ни в коем случае - к управлению страной, и вообще не стоит к мнению баб прислушиваться, они ж думают не головой, а эмоциями.
А когда речь о грязном, рутинном, бесплатном труде на ниве домашнего хозяйства и ухода за детьми, о деторождении и обслуживании домочадцев - то тут все с женщинами прекрасно, они наоборот к этому куда больше приспособлены атприроды, в отличие от мужчин, которые не выдерживают детских капризов и однообразных задач.
Loy Yver:
--- Цитата: tayojka от 12 Июля 2025, 12:45:41 ---Как бы поцензурнее выразиться. Ну, песочница тоже как-то на Сахару, если сильно сову на глобус натянуть.
--- Конец цитаты ---
Когда у меня матка на четыре-пять пальцев раскрывалась в «малых родах», это было больше похоже на Сахару, чем на песочницу. Подушки от боли, сравнимой с песочницей, не грызут, и в больничку с такими болями не увозят. Хотя это, конечно, не норма при месячных.
Навигация
Перейти к полной версии