Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «А я ведь говорила!»
Elf78:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 12 Июля 2025, 22:14:12 ---Всем кто не может ребенку жопу помыть.
--- Конец цитаты ---
Панимашь какой фикус-пикус - подавляющее большинство людей не имеют дел с детскими жопами, пока не размножатся. А кто имеет... от них точно размножаться не надо, даже если они детскую жопу после помыть не прочь. Ну либо врачи.
лесневырублен:
а чо жопа. у меня рвотные позывы поначалу были.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: лесневырублен от 13 Июля 2025, 05:11:57 ---а чо жопа. у меня рвотные позывы поначалу были.
--- Конец цитаты ---
Но вы наверное справились с собой а не смотрите в пустоту, серая как бумага?
--- Цитировать ---Панимашь какой фикус-пикус
--- Конец цитаты ---
Надо постараться дожить до возраста Валентина и никогда не столкнуться с какашками будь то детские или собачьи.
Это неприятно практически всем. Но заводишь ребенка - будешь мыть ему жопу. Заводишь собаку будешь убирать за ней какашки. Заводишь подругу - есть ненужная вероятность что когда то придётся подержать ей волосы пока она блюет.
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 12 Июля 2025, 21:53:09 ---Родиной так дешево не торгую! 8)
--- Конец цитаты ---
А за два рулона? ::)
Elf78:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 13 Июля 2025, 06:31:26 ---Надо постараться дожить до возраста Валентина и никогда не столкнуться с какашками будь то детские или собачьи.
--- Конец цитаты ---
Какой ловкий передерг, как лихо мытье детской жопы превратилось в наблюдение собачьих какашек.
--- Цитировать ---Это неприятно практически всем. Но заводишь ребенка - будешь мыть ему жопу.
--- Конец цитаты ---
В истории мытье детской жопы - далеко не главная проблема. Не похоже на то, что если Валентин будет мыть ребенку жопу, Валентину всё устроит.
--- Цитировать ---Заводишь собаку будешь убирать за ней какашки.
--- Конец цитаты ---
Как же тоглда у 100% людей происходит столкновение с собачьими какашками? Где-то тут противоречие.
--- Цитата: лесневырублен от 13 Июля 2025, 05:11:57 ---а чо жопа. у меня рвотные позывы поначалу были.
--- Конец цитаты ---
Поначалу как раз норм, а коогда начинается прикорм и какашки превращаются в говнище...
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 13 Июля 2025, 06:31:26 ---Но вы наверное справились с собой а не смотрите в пустоту, серая как бумага?
--- Конец цитаты ---
Серый как бумага он был вообще по другому поводу.
Навигация
Перейти к полной версии