Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «А я ведь говорила!»
Экзистенциальный_Ужас:
Да мне в целом глубоко пофиг по какому поводу он был серый как бумага.
Пусть его мамочка считает его нежной фиалкой. А я буду считать бесполезным куском говна. Имею право.
Elf78:
Жидко слилась.
Экзистенциальный_Ужас:
Мне вообще не интересно с тобой спорить если честно ;D
Жаба:
Вот последниее, что я хотела бы видеть на своих родах это мужика (неважно это муж или сосед) который не профильный специалист. Накуя он там нужен? А вдруг ему заплохеет и нужно будет откачивать его, а не меня? И вообще роды это не представление, чтобы их смотреть. Специально обученные люди помогут качественнее и быстрее чем муж.
лесневырублен:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 13 Июля 2025, 06:31:26 ---Но вы наверное справились с собой а не смотрите в пустоту, серая как бумага?
--- Конец цитаты ---
привыкла, ага. кто ж тогда б подгузники менял целыми днями.
--- Цитата: Жаба от 13 Июля 2025, 13:17:18 ---Накуя он там нужен? А вдруг ему заплохеет и нужно будет откачивать его, а не меня? И вообще роды это не представление, чтобы их смотреть. Специально обученные люди помогут качественнее и быстрее чем муж.
--- Конец цитаты ---
за руку держать или просто быть рядом. физически, а не "я мысленно с тобой".
от чего заплохеет? они с женой вчера познакомились, что он её в хреновом состоянии не видел?
муж не смотрит на роды, он на них присутствует. как и жена, в общем-то.
рожающая женщина не может встать и гордо уйти. чем специально обученные люди могут воспользоваться.
Навигация
Перейти к полной версии