Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Высказал другу своё честное мнение про его новую девушку
Экзистенциальный_Ужас:
Я могу предположить это странное круглое существо которое прозвали gorlock the destroyer.
Но автора все равно осуждаю. Не его дело кого ищет его друг. Какие то моральные качества иногда стоит упомянуть. Люди в розовых очках часто не замечают какого то реального говнища. Но красота в глазах смотрящего.
Elf78:
--- Цитата: Кукушка от 13 Июля 2025, 02:13:15 ---Может, с моим восприятием что-то не так, но в упор не пойму, кто именно из троих людей на фотке считается страшным ???
--- Конец цитаты ---
+1/
--- Цитировать ---Девушка с зелёными волосами на лицо абсолютно среднестатистическая, из толпы если и выделится, то только за счёт этих самых волос.
--- Конец цитаты ---
Лицо? Я на сиськи смотрел.
--- Цитата: Лорелия от 13 Июля 2025, 07:44:36 ---Ну автор столь нежная фиялочка, что свое особо ценное выразил весьма конкретно.
--- Конец цитаты ---
Его конкретно спросили - он конкретно ответил. Не готов услышать ответ - не спрашивай.
--- Цитировать ---Просто это ж насколько надо кривить рожу, что это аж все заметили.
--- Конец цитаты ---
Никто не заметил, кроме боевого оленя.
Каталина:
Ну не знаю, у меня Пушба вызывает эффект зловещей долины (так же это вроде называется?) ;D Дело даже не в красивая/некрасивая или еще чем-то подобном, просто ощущение, что на ней маска в виде человеческого лица. Может, взгляд такой или мимика, не знаю. Такая реакция у меня не на одно ее фото.
1313:
--- Цитата: Каталина от 13 Июля 2025, 10:19:23 ---Ну не знаю, у меня Пушба вызывает эффект зловещей долины (так же это вроде называется?) ;D Дело даже не в красивая/некрасивая или еще чем-то подобном, просто ощущение, что на ней маска в виде человеческого лица. Может, взгляд такой или мимика, не знаю. Такая реакция у меня не на одно ее фото.
--- Конец цитаты ---
Да не, ты просто походу считываешь что она с припи*дью, вот и не нравится. Так-то она не уродливая внешне, даже во времена ее бытия фрик-моделью. А сейчас просто среднестатистическая тетка.
Из мышеловки:
Кстати, я на некоторых людей реагирую именно в стиле "босходи, что за фу и бе!", аж передергивает. Пример привести могу, но не хочу задеть чьи-нибудь чувства.
Навигация
Перейти к полной версии