Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Высказал другу своё честное мнение про его новую девушку

<< < (7/18) > >>

1313:
Бэлла Рамзи? ;D Хотя и ей прилетело по большей части за мискаст.

Из мышеловки:
Из медийных - Елена Соловей, например, причем в молодости, с возрастом она облагородилась, все еще по моим меркам некрасивая, но уже не настолько противная. Пока искала фотку в приличном ракурсе, чтоб не сработало "просто кадр неудачный", насмотрелась, укрепилась в своем предвзятом мнении)

Спойлер
--- Конец цитаты ---

Миа Гот туда же - вроде и лицо как лицо, в метро таких по несколько штук за поездку, а тянет переключить или промотать, как на экране появляется.

Спойлер
--- Конец цитаты ---

CynicalCreature:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 13 Июля 2025, 09:17:37 ---Но автора все равно осуждаю. Не его дело кого ищет его друг.

--- Конец цитаты ---
Так может другу не лезть с вопросами?

Вера_в_чудо:
О, вот Бэлла Рамзи лично для меня отталкивающая. А вот Миа Гот наоборот симпатяга, опять же для меня. Так что тут дело вкуса. Моя подруга, например, обожает Мэтта Смита, он для нее идеал красоты. А для меня он наоборот максимально отталкивающий.

Из мышеловки:
Будет смешно, если обожикакойужасныйкрокоди л просто автору субъективно не зашла.

Офф. Обсуждали как-то с приятелем фильм, он мне говорит: не, ну актриса на главную роль все-таки очень страшная, терпеть не могу такие лица, и такую особенность, и сякую особенность... Я сижу и обтекаю, потому что у меня и первая, и вторая, и третья. Говорю: так, я на твою мужскую симпатию не претендую, но ты базар-то фильтруй, третий абзац фактически меня описываешь с припевом "фу какая гадость". И тут он выдал шедевральное "в смысле, разве определяющая черта твоей внешности именно такая???" А мы знакомы с моих 18, я взрослела при нем. И да, она такая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии